Только вернулся из заграницы, где провёл 1,5 месяца фотографируя свадьбы в самых удивительных уголках мира. Моё путешествие началось в августе с Машей и Стасом, с которыми мы провели 10 незабываемых дней на Мальдивах в их свадебном путешествии. Наверное у каждого фотографа время от времени появляются пары, с которыми они становятся друзьями. Я уверен, что это именно такой случай! Вспоминая ещё саму свадьбу в Новосибирске, где работала команда из лучших свадебных специалистов города (Стиль от Марии Липатниковой, видео Александра Чернова, организатор выездной церемонии Анна Попова, самый оранжевый ведущий Надежда Абросимова и флорист Татьяна Кондакова), так вот, мы все вместе общались после банкета и нас переполняли эмоции, т.к. наверное это был тот самый идеал свадьбы, которого хотелось бы любой паре. Удивительная атмосфера счастья. В этот августовский день вся музыка играла для них, несомненно! Не удержался, выкладываю первые несколько кадров с их романтической фотосессии на Мальдивах.
мальдивы романтическое путешествие свадебный фотограф на мальдивах свадьба на мальдивах фотосессия на мальдивах фотограф на мальдивах
Куба. Варадеро. Закатное солнце, озаряющее тёплыми лучами холодную синеву Атлантического океана, он и она вдвоём на побережье, в своём романтическом путешествии, наслаждаются этими удивительными мгновениями кубинского рая. Это как раз тот случай, когда фотографу ничего не нужно делать, просто наблюдать и снимать, и получать от этого процесса удовольствие. Спасибо вам, Боря и Таня, за эту удивительную фотосессию в стиле лавстори, которую мне довелось для вас снять. Я вас бесконечно люблю и надеюсь поснимать вас ещё ни раз! Получилась такая живая и эмоциональная фотосессия всего лишь за какие-то полтора часа закатных съёмок. Признаюсь, когда я сел обрабатывать фотографии, то даже не знал что тут можно сделать!! Поэтому большая часть фото как есть, прямо с камеры!
Романтическое фото на закате Романтическое фото на море Влюблённые на море Фото на Кубе Сексуальная красивая девушка на море Лавстори на Кубе Фотосессия в море Гламурное фото на Кубе Романтическое путешествие на Кубу Красивая девушка на Кубе Эмоциональное фото на Кубе Фотосессия в Варадеро Красивые фото на Кубе Романтика на Кубе Фото на песке на Кубе Фото красотки на Кубе Лавстори на Кубе Романтическое фото на Кубе Фотосессия на Кубе Баловство в воде Девушка в море Закат на Кубе Гламурное фото на море Портрет парня на Кубе

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Гость
Алексей настоящий мастер своего дела! Неординарный подход к местам съемки! Позировать для него, было приятно и легко! Результат был потрясающий! Фотографии очень красивые и живые! Спасибо большое!