Куба. Варадеро. Закатное солнце, озаряющее тёплыми лучами холодную синеву Атлантического океана, он и она вдвоём на побережье, в своём романтическом путешествии, наслаждаются этими удивительными мгновениями кубинского рая. Это как раз тот случай, когда фотографу ничего не нужно делать, просто наблюдать и снимать, и получать от этого процесса удовольствие. Спасибо вам, Боря и Таня, за эту удивительную фотосессию в стиле лавстори, которую мне довелось для вас снять. Я вас бесконечно люблю и надеюсь поснимать вас ещё ни раз! Получилась такая живая и эмоциональная фотосессия всего лишь за какие-то полтора часа закатных съёмок. Признаюсь, когда я сел обрабатывать фотографии, то даже не знал что тут можно сделать!! Поэтому большая часть фото как есть, прямо с камеры!
Романтическое фото на закате Романтическое фото на море Влюблённые на море Фото на Кубе Сексуальная красивая девушка на море Лавстори на Кубе Фотосессия в море Гламурное фото на Кубе Романтическое путешествие на Кубу Красивая девушка на Кубе Эмоциональное фото на Кубе Фотосессия в Варадеро Красивые фото на Кубе Романтика на Кубе Фото на песке на Кубе Фото красотки на Кубе Лавстори на Кубе Романтическое фото на Кубе Фотосессия на Кубе Баловство в воде Девушка в море Закат на Кубе Гламурное фото на море Портрет парня на Кубе

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Гость
Алексей настоящий мастер своего дела! Неординарный подход к местам съемки! Позировать для него, было приятно и легко! Результат был потрясающий! Фотографии очень красивые и живые! Спасибо большое!