Иногда самые простые вещи рождают удивительные идеи. Я не знаю о чём думала мой самый любимый стилист Маша Липатникова, когда ей в голову пришла эта идея, но получилось нечто невообразимое! В этот день, мне кажется, всё было изумительно: самая очаровательная модель Анюта, тонкий стиль и образ, и просто нереальной красоты авторские платья от талантливого модельера Таисии Захаровой! Едва ли не впервые в жизни на фэшн съёмке я был настолько влюблён в платье, образ и модель, что хотелось фотографировать и фотографировать! Сейчас вспомнился на секунду взгляд официантки в ресторане, где проходила съёмка, когда Анюта только переоделась в это платье. Так смотрят только на божественной красоты платья. Спасибо всем, кто помогал нам в этот день: прежде всего нашей красотке Анюте, Маше Липатниковой и Таисии Захаровой, а также Мише за ассистирование и откидывание снега, нашей оранжевой Надюшке за позитив, Камилу за гостеприимство и ресторану Глобал за красивый интерьер!
Фэшн фото «Шоколад» Фэшн фото Фэшн фото Шоколад Фэшн фото Шоколад Фэшн фото Портрет модели Авторские платья Фэшн фото Портрет в интерьере Портрет в интерьере Авторское платье Авторское платье Авторское платье Авторское платье Авторское платье Фото портрет Красивое платье в дорогом интерьере Красивое платье в дорогом интерьере Красивое платье в дорогом интерьере Модель в интерьере Фэшн Фэшн Модель в интерьере Фэшн Фэшн Шоколадная фотосессия

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирина и Иван
Каждым молодоженам хочется, чтобы на их свадьбе было все самым лучшим. Вот и настал наш один из самых важных дней в жизни. С уверенностью можем сказать, что в выборе фотографа мы не ошиблись! Мы просто в восторге! Как приятно работать не просто с профессионалом, влюбленным в свое дело, но и с веселым, позитивным и просто замечательным человеком! Для себя мы уже решили, что это не последняя наша совместная фотосессия! Лёша, спасибо тебе за невероятно красивые фотографии и за то, что подарил нам море положительных эмоций! :))