Жуткое зрелище, я вам скажу. Металлические шипы в 3-4 см длинной, рёв движков и адский драйв. После этого мои занятия прыжками на горных лыжах показались просто мегабезопасным делом. ) Впервые, после долгого перерыва, побыл в роли спортивного фотографа, за что спасибо Юле, чей портрет также прилагается. ) На трэк снимать выйти не рискнул, снимал из-за забора. ) Хотя ещё одна фотограф снимала прямо с трэка.
Ледовые гонки на мотоциклах Шипы мотоцикла Спидвэй Мотоцикл для ледовых гонок Ледовые гонки на мотоциклах Гонщик ледовых гонок Колесо мотоцикла для спидвэя Ледовые гонки на мотоциклах Колесо мотоцикла для спидвэя Юля

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ольга и Егор
Перед свадьбой пересмотрела кучу альбомов новосибирских фотографов. Но как только открыла его альбомы, то поняла, что - вот он! Наш свадебный фотограф! Алексей - чудо! Он подарил нам сказочные воспоминания о нашем дне! А работать с ним - одно удовольствие. Уж насколько мой муж не любит фотографироваться и чувствует себя не комфортно перед чужими дядьками с камерами, но с Лешей не было никакого дискомфорта... все прошло на одном дыхании, а фотографии получились волшебными!!! спасибо, Леш =))