Жуткое зрелище, я вам скажу. Металлические шипы в 3-4 см длинной, рёв движков и адский драйв. После этого мои занятия прыжками на горных лыжах показались просто мегабезопасным делом. ) Впервые, после долгого перерыва, побыл в роли спортивного фотографа, за что спасибо Юле, чей портрет также прилагается. ) На трэк снимать выйти не рискнул, снимал из-за забора. ) Хотя ещё одна фотограф снимала прямо с трэка.
Ледовые гонки на мотоциклах Шипы мотоцикла Спидвэй Мотоцикл для ледовых гонок Ледовые гонки на мотоциклах Гонщик ледовых гонок Колесо мотоцикла для спидвэя Ледовые гонки на мотоциклах Колесо мотоцикла для спидвэя Юля

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Анастасия и Александр
У Лёши каждый кадр, словно картина Дориана Грея, - живёт своей, совершенно особой жизнью! Удивительно - так чётко ловить эти ускользающие мгновения жизни! И он совершенно потрясающий,позитивный человек, которому доверяешь, и, действительно, хочется попадать под объектив его камеры снова и снова!:)) Спасибо большое, Лёш, тебе и твоим ассистентам за сказку, которую вы дарите на свадьбе!!! :)