Жуткое зрелище, я вам скажу. Металлические шипы в 3-4 см длинной, рёв движков и адский драйв. После этого мои занятия прыжками на горных лыжах показались просто мегабезопасным делом. ) Впервые, после долгого перерыва, побыл в роли спортивного фотографа, за что спасибо Юле, чей портрет также прилагается. ) На трэк снимать выйти не рискнул, снимал из-за забора. ) Хотя ещё одна фотограф снимала прямо с трэка.
Ледовые гонки на мотоциклах Шипы мотоцикла Спидвэй Мотоцикл для ледовых гонок Ледовые гонки на мотоциклах Гонщик ледовых гонок Колесо мотоцикла для спидвэя Ледовые гонки на мотоциклах Колесо мотоцикла для спидвэя Юля

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Виталий и Галина. Новосибирск-Москва. 4 августа 2011
Алекс привет! со всеми тебя прошедшими праздниками!!! мы вернулись из штатов - гостили у сестры. можем тебе сказать - у тебя там очень много потенциальных клиентов :)))))) все кто видел твои фотографии с нашей свадьбы в один голос утверждают что это самые лучшие свадебные фото, которые они вообще когда либо видели - что у них ничего подобного даже нет! :) так что имей в виду :)))