Жуткое зрелище, я вам скажу. Металлические шипы в 3-4 см длинной, рёв движков и адский драйв. После этого мои занятия прыжками на горных лыжах показались просто мегабезопасным делом. ) Впервые, после долгого перерыва, побыл в роли спортивного фотографа, за что спасибо Юле, чей портрет также прилагается. ) На трэк снимать выйти не рискнул, снимал из-за забора. ) Хотя ещё одна фотограф снимала прямо с трэка.
Ледовые гонки на мотоциклах Шипы мотоцикла Спидвэй Мотоцикл для ледовых гонок Ледовые гонки на мотоциклах Гонщик ледовых гонок Колесо мотоцикла для спидвэя Ледовые гонки на мотоциклах Колесо мотоцикла для спидвэя Юля

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Валентин и Елена
Талант Алексея - бесспорен :) Когда я смотрю его новые работы - вдохновляюсь, восхищаюсь, переживаю, влюбляюсь в мужа "по новой", а сегодня растрогалась до слез :) (смотрела фотосессию на Мальдивах - прекрасная работа) !! Алексей снимал нашу свадьбу. Зажигательное настроение, нестандартный подход, креативные решения))))))))))) Результатом оказались потрясающие фотографии!!! Love story снимали на острове (Обское море) - штиль, солнце, песочек, МЫ радостные и влюбленные и наш фотограф (Алексей)… Это были не забываемые три часа !!! Эмоции переполняли, нам не приходилось раскрываться и настраиваться… Все происходило, будто мы снимаемся каждый день)) Алексей полностью располагает к себе и ты… просто начинаешь "жить", радоваться, балдеть, любить, чувствовать - И КАК РАЗ В ЭТОТ МОМЕНТ АЛЕКСЕЙ точно ловит те самые моменты, те самые чувства и эмоции и передает их в фотографии !!! Редкий талант !!! Леша, тебе большое спасибо! Наши САМЫЕ лучшие рекомендации! Жду не дождусь, когда будем фотографироваться :))) Елена и Валентин (24.07.08)