Зима... Вспомнился биатлонный кубок, который мне довелось поснимать в марте 2007 в Новосибирске. На открытый этап тогда, после окончания мирового первенства, приехали поучаствовать звёзды биатлона: Оле Эйнар Бьёрндален, Кати Вильхельм, Рикко Гросс (который, к слову, проводил тогда свою последнюю гонку в карьере), Ларс Бергер, Халвард Ханевольд. Интересно было пообщаться с ними на пресс-конференции, да и вообще увидеть большой спорт изнутри.
Последовательно на фотографиях: Бьёрндален перед стартом гонки, Рикко Гросс, Кати Вильхельм на стрельбе стоя, Король биатлона на финише, Кати и я, Рикко и я, Бьёрндален со мной. ;)
P.s.: Прошу прощения за качество, дело было давно, снимал я тогда ещё на старую камеру. )
Оле Эйнар Бьёрндален Рикко Гросс Кати Вильхельм Оле Эйнар Бьёрндален Кати Вильхельм Я с Рикко Гроссом Я с Оле Эйнаром Бьёрндаленом

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Марина
Лешик, спасибо те большое за профессионализм! Ты талантище! Мы очень рады, что нашим фотографом был именно ты!! КАЖДЫЙ кто смотрит фотки, отмечают их качество и уровень! Для нас было настоящим событием после всех ожиданий окунуться в атмосферу того дня еще и еще раз! Лёш, Ты волшебник!!! Ловишь и снимаешь, тот позитив который внутри нас, наши эмоции, чувства!!!