Зима... Вспомнился биатлонный кубок, который мне довелось поснимать в марте 2007 в Новосибирске. На открытый этап тогда, после окончания мирового первенства, приехали поучаствовать звёзды биатлона: Оле Эйнар Бьёрндален, Кати Вильхельм, Рикко Гросс (который, к слову, проводил тогда свою последнюю гонку в карьере), Ларс Бергер, Халвард Ханевольд. Интересно было пообщаться с ними на пресс-конференции, да и вообще увидеть большой спорт изнутри.
Последовательно на фотографиях: Бьёрндален перед стартом гонки, Рикко Гросс, Кати Вильхельм на стрельбе стоя, Король биатлона на финише, Кати и я, Рикко и я, Бьёрндален со мной. ;)
P.s.: Прошу прощения за качество, дело было давно, снимал я тогда ещё на старую камеру. )
Оле Эйнар Бьёрндален Рикко Гросс Кати Вильхельм Оле Эйнар Бьёрндален Кати Вильхельм Я с Рикко Гроссом Я с Оле Эйнаром Бьёрндаленом

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Валентин и Елена
Талант Алексея - бесспорен :) Когда я смотрю его новые работы - вдохновляюсь, восхищаюсь, переживаю, влюбляюсь в мужа "по новой", а сегодня растрогалась до слез :) (смотрела фотосессию на Мальдивах - прекрасная работа) !! Алексей снимал нашу свадьбу. Зажигательное настроение, нестандартный подход, креативные решения))))))))))) Результатом оказались потрясающие фотографии!!! Love story снимали на острове (Обское море) - штиль, солнце, песочек, МЫ радостные и влюбленные и наш фотограф (Алексей)… Это были не забываемые три часа !!! Эмоции переполняли, нам не приходилось раскрываться и настраиваться… Все происходило, будто мы снимаемся каждый день)) Алексей полностью располагает к себе и ты… просто начинаешь "жить", радоваться, балдеть, любить, чувствовать - И КАК РАЗ В ЭТОТ МОМЕНТ АЛЕКСЕЙ точно ловит те самые моменты, те самые чувства и эмоции и передает их в фотографии !!! Редкий талант !!! Леша, тебе большое спасибо! Наши САМЫЕ лучшие рекомендации! Жду не дождусь, когда будем фотографироваться :))) Елена и Валентин (24.07.08)