Зима... Вспомнился биатлонный кубок, который мне довелось поснимать в марте 2007 в Новосибирске. На открытый этап тогда, после окончания мирового первенства, приехали поучаствовать звёзды биатлона: Оле Эйнар Бьёрндален, Кати Вильхельм, Рикко Гросс (который, к слову, проводил тогда свою последнюю гонку в карьере), Ларс Бергер, Халвард Ханевольд. Интересно было пообщаться с ними на пресс-конференции, да и вообще увидеть большой спорт изнутри.
Последовательно на фотографиях: Бьёрндален перед стартом гонки, Рикко Гросс, Кати Вильхельм на стрельбе стоя, Король биатлона на финише, Кати и я, Рикко и я, Бьёрндален со мной. ;)
P.s.: Прошу прощения за качество, дело было давно, снимал я тогда ещё на старую камеру. )
Оле Эйнар Бьёрндален Рикко Гросс Кати Вильхельм Оле Эйнар Бьёрндален Кати Вильхельм Я с Рикко Гроссом Я с Оле Эйнаром Бьёрндаленом

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ольга и Егор
Перед свадьбой пересмотрела кучу альбомов новосибирских фотографов. Но как только открыла его альбомы, то поняла, что - вот он! Наш свадебный фотограф! Алексей - чудо! Он подарил нам сказочные воспоминания о нашем дне! А работать с ним - одно удовольствие. Уж насколько мой муж не любит фотографироваться и чувствует себя не комфортно перед чужими дядьками с камерами, но с Лешей не было никакого дискомфорта... все прошло на одном дыхании, а фотографии получились волшебными!!! спасибо, Леш =))