Сегодня меня попросили поснимать очень стандартную вещь — групповое фото хоккейной команды. Для фотографа это засада, т.к. в порядке размещения игроков решающее слово за консервативной традицией и тренером. :-) В моём распоряжении остались лишь художественные и изобразительные приёмы. Мне нравятся сложные задачи, и эта фотосессия заведомо была очень непростой. В кадре команда Краснообска, вице-чемпионы области в своей возрастной группе, молодые спортсмены 11-ти лет с тренером.
Хоккейная команда "Колос". Краснообск
Зима... Вспомнился биатлонный кубок, который мне довелось поснимать в марте 2007 в Новосибирске. На открытый этап тогда, после окончания мирового первенства, приехали поучаствовать звёзды биатлона: Оле Эйнар Бьёрндален, Кати Вильхельм, Рикко Гросс (который, к слову, проводил тогда свою последнюю гонку в карьере), Ларс Бергер, Халвард Ханевольд. Интересно было пообщаться с ними на пресс-конференции, да и вообще увидеть большой спорт изнутри.
Последовательно на фотографиях: Бьёрндален перед стартом гонки, Рикко Гросс, Кати Вильхельм на стрельбе стоя, Король биатлона на финише, Кати и я, Рикко и я, Бьёрндален со мной. ;)
P.s.: Прошу прощения за качество, дело было давно, снимал я тогда ещё на старую камеру. )
Оле Эйнар Бьёрндален Рикко Гросс Кати Вильхельм Оле Эйнар Бьёрндален Кати Вильхельм Я с Рикко Гроссом Я с Оле Эйнаром Бьёрндаленом

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Евгений и Оксана. Свадьба в Новосибирске июль 2011
Лешка! Спасибо тебе огромное за фотографии!!! Пересмотрели уже на сотый раз:) Родители и друзья в восторге :) Твоим взглядом у нас появились очень дорогие кадры из нашей жизни :)