Каждая невеста желает быть особенной! Вместе с модельером Таисией Захаровой и стилистом Марией Липатниковой, мы сделал эту чудесную серию фотографий необыкновенных образов. Возможно кто-то из вас почувствует и захочет примерить на себя нечто подобное в ваш самый незабываемый день в жизни!

Первый образ для Надюши навеян стилем модерн, романтичным и очень женственным стилем конца XIX - начала XX века. Кружевная элегантная шляпка, решённая в нежных пастельных тонах, украшенная декоративными цветами. Признаюсь, это одно из моих любимых направлений в моде! Нюансные малоконтрастные цветовые сочетания создают чувственную и сентиментальную картинку удивительной красоты! Мягкие лёгкие линии и формы, полупрозрачные шифоны акцентируют внимание на красоте женского тела. А декор рукавов с рюшечками и манжетами подчёркивает элегантные кисти рук нашей модели-балерины.

Второй образ отбрасывает нас в 50-е годы. Ретро, один из излюбленных стилей почти всех актрис Голливуда того времени. Гламурный и очень роскошный стиль.

Продолжая тему 50-х, для Веры Таисия и Мария придумали совершенно необычный и смелый образ с акцентом на большой интересный бант. Ярко, индивидуально, для тех, кто не боится показать себя, для поистине шикарных женщин! Дополнен образ оригинальным коротким силуэтным платьем.

И самый последний образ, который мы фотографировали — авторская находка модельера Таисии Захаровой. Необычно, винтажно и очень гламурно.

Модельер — Таисия Захарова
Стилист — Мария Липатникова
Шляпка в стиле модерн с цветочками Шляпка для невесты в стиле модерн Стиль модерн для невесты Шляпка в стиле модерн с цветочками Ретро-стиль для невесты Ретро-стиль 50-х Гламурный ретро для невесты Ретро причёска в стиле 50-х Портрет образа невесты фото Ретро 50 в свадебной моде Гламурное фото Ретро 50 в свадебной моде Свадебный образ невесты с бантиком Образ невесты ретро Образ с бантиком Новые тенденции в свадебной моде Образ невесты Фэшн  мода образ невесты Гламурное свадебное фото Гламурное свадебное фото
Решил выложить одну интересную фэшн фотосъёмку, которую мы провели в июне с Ксенией. Надо сказать, что погодка была мерзкая и вот-вот каждую минуту собирался дождь. Мы замёрзли до костей, и я крайне удивлён терпению Ксюши, но она выстояла до конца. Прекрасный день, интересный образ и съёмка! Идея образа и стиль — Мария Липатникова. Дизайнер одежды — Ирина Филиппова.
Фэшн фото Новосибирск Фэшн фото Новосибирск Фэшн фото Новосибирск Фэшн фото Новосибирск Фэшн фото Новосибирск Фэшн фото Новосибирск Фэшн фото Новосибирск Фэшн фото Новосибирск Фэшн фото Новосибирск Фэшн фотосессия Фэшн фото Новосибирск Фэшн фото Москва Фэшн фото Фэшн фото на берегу Фэшн фото на берегу

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Анастасия и Александр
У Лёши каждый кадр, словно картина Дориана Грея, - живёт своей, совершенно особой жизнью! Удивительно - так чётко ловить эти ускользающие мгновения жизни! И он совершенно потрясающий,позитивный человек, которому доверяешь, и, действительно, хочется попадать под объектив его камеры снова и снова!:)) Спасибо большое, Лёш, тебе и твоим ассистентам за сказку, которую вы дарите на свадьбе!!! :)