Это нечто!!! Это что-то с чем-то! Лучшее, что я когда либо видел!! У меня столько эмоций, столько впечатлений! Как здорово, что я всё-таки заехал в эту волшебную страну, хоть и всего на 2 дня! Уже прошло 2 недели, но эмоции не угасают ни в какую. Как я люблю горы, как я теперь влюблён в Альпы! 7-ми миллионная Швейцария действительно оказалась маленьким европейским Раем. Всё как игрушечное, всё такое красивое и такое идеальное, что мозг просто отказывается верить в созерцаемую картинку. Я провёл один день в Базеле и Ньюшателе, а потом отправился к моей знакомой в альпийскую деревню недалеко от Люцерны. Представляете, деревня в пять домов в горной долине, выходишь на крыльцо и перед тобой гора, вершину которой ты даже не видишь! Я хочу жить в Швейцарии!!! Итак, смотрим фото.
Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Ньюшатель. Швейцария Люцерна. Швейцария Люцерна. Швейцария Люцерна. Швейцария Люцерна. Швейцария Люцерна. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария Альпы. Швейцария

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ольга и Егор
Перед свадьбой пересмотрела кучу альбомов новосибирских фотографов. Но как только открыла его альбомы, то поняла, что - вот он! Наш свадебный фотограф! Алексей - чудо! Он подарил нам сказочные воспоминания о нашем дне! А работать с ним - одно удовольствие. Уж насколько мой муж не любит фотографироваться и чувствует себя не комфортно перед чужими дядьками с камерами, но с Лешей не было никакого дискомфорта... все прошло на одном дыхании, а фотографии получились волшебными!!! спасибо, Леш =))