Сегодня у меня была просто очаровательная моделька по имени Майя. ) В такое чудо сложно не влюбиться даже тем, кто не любит кошачьих. )
Котёнок сфинкс Котёнок сфинкс
"Kiss her with passion, come on!". И только сейчас до меня начало медленно доходить, что это другие люди из другой культуры. Это Индия и, быть может, это не скромность, а просто воспитание и культура. Может у них там вовсе не принято целоваться на людах, показывать свои эмоции. Я познакомился с ребятами в Питере совершенно случайно, и мне сразу захотелось снять им небольшую Love Story. Посмотрим что вышло из этой фотосессии. Хочу выразить свою бесконечную благодарность ребятам, что согласились посниматься!
Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Романтика на закате. Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Мария и Вова
Леша - супер профессионал,мастер, художник....Очень приятно с ним работать. Он располагает удивительным чувством, чутьем и профессионализмом!!! Он лучший, я в восторге от его работ. Ребята, вы никогда не пожалеете, что обратились к самому, самому лучшему....фотографу Фотографии получаются необычные, яркие, неповторимые, особенные, чувственные и самые-самые...Я даже не могу подобрать всех слов, чтобы передать впечатления после работы с Лешей, после просмотра его фото.... Леша, спасибо тебе большое за твои работы и за то, что ты есть у нас!!!