Сегодня у меня была просто очаровательная моделька по имени Майя. ) В такое чудо сложно не влюбиться даже тем, кто не любит кошачьих. )
Котёнок сфинкс Котёнок сфинкс
"Kiss her with passion, come on!". И только сейчас до меня начало медленно доходить, что это другие люди из другой культуры. Это Индия и, быть может, это не скромность, а просто воспитание и культура. Может у них там вовсе не принято целоваться на людах, показывать свои эмоции. Я познакомился с ребятами в Питере совершенно случайно, и мне сразу захотелось снять им небольшую Love Story. Посмотрим что вышло из этой фотосессии. Хочу выразить свою бесконечную благодарность ребятам, что согласились посниматься!
Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Романтика на закате. Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

30 октября. 30-летняя годовщина свадьбы Игоря и Ирины
Леша, большое спасибо за фотографии. Ты умница!