Наконец-то, наконец-то мы на Бали! Первые романтические приключения от команды Aventura! Экзотические фотосессии! 4 влюблённые пары отправились с нами в настоящий баллийский рай! Увлекательные квэсты в джунглях, прыжки с банжи, сёрфинг и много чего ещё интересного. Ждите полноценный отчёт. Уже пишем, уже отбираем фотографии!
Приключение и фотосессия на Бали
Снимая в разных городах Сибири я не устаю удивляться тому, насколько они разнообразны. Так и в этот раз меня пригласили снимать свадьбу в Омске. Больше всего я был в восторге от парков. Красивые пруды, огромные просторы — есть где поснимать! Выложу пару кадров: портрет невесты и кадр на пруду.
Свадебное фото, Омск. Портрет невесты. Фотограф Алексей Дряхлов Фотогрссия на свадьбу, Омск. На пруду. Фотограф Алексей Дряхлов

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Юля и Лёша. Свадьба в Новосибирске. 27 июля 2012
Лешечка,спасибо за фотографии!!!Мы в восторге,наконец-то досмотрели,их так много)))родителям показали,им тоже очень понравилось!сейчас думаю,какие распечатать бабушкам и родителям на память,а выбрать сложно,все классные!!!Спасибо тебе,что был с нами в тот волшебный день!!!Некоторые фотки смотрели(ботсад) и смеялись,вспоминая ту тетку-гида:"Не трогайте экспонаты,тут не стойте,тут не садитесь"))))вообще,сразу так день всплывает перед глазами,классно!