Наконец-то, наконец-то мы на Бали! Первые романтические приключения от команды Aventura! Экзотические фотосессии! 4 влюблённые пары отправились с нами в настоящий баллийский рай! Увлекательные квэсты в джунглях, прыжки с банжи, сёрфинг и много чего ещё интересного. Ждите полноценный отчёт. Уже пишем, уже отбираем фотографии!
Приключение и фотосессия на Бали
Снимая в разных городах Сибири я не устаю удивляться тому, насколько они разнообразны. Так и в этот раз меня пригласили снимать свадьбу в Омске. Больше всего я был в восторге от парков. Красивые пруды, огромные просторы — есть где поснимать! Выложу пару кадров: портрет невесты и кадр на пруду.
Свадебное фото, Омск. Портрет невесты. Фотограф Алексей Дряхлов Фотогрссия на свадьбу, Омск. На пруду. Фотограф Алексей Дряхлов

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ольга И Андрей. Свадьба в Новосибирске. Сентябрь 2011
Леша, наконец то появилась возможность выразить эмоции от твоих фото адекватными словами. И хочется сказать огромное спасибо! Твои работы просто чудесны и можно бесконечно подбирать слова, чтобы достойно описать их. Но за что хочется благодарить тебя особенно, так это за те трогательные эмоции, которые появляются на лицах самых дорогих для нас людей, наших родителей, когда они смотрят твои удивительные работы! Они переживают вновь и вновь все эмоции этого прекрасного дня (мы с мужем конечно же тоже). И Это так трогательно! Спасибо тебе за потрясающий талант и уникальное видение!