Наконец-то, наконец-то мы на Бали! Первые романтические приключения от команды Aventura! Экзотические фотосессии! 4 влюблённые пары отправились с нами в настоящий баллийский рай! Увлекательные квэсты в джунглях, прыжки с банжи, сёрфинг и много чего ещё интересного. Ждите полноценный отчёт. Уже пишем, уже отбираем фотографии!
Приключение и фотосессия на Бали
Снимая в разных городах Сибири я не устаю удивляться тому, насколько они разнообразны. Так и в этот раз меня пригласили снимать свадьбу в Омске. Больше всего я был в восторге от парков. Красивые пруды, огромные просторы — есть где поснимать! Выложу пару кадров: портрет невесты и кадр на пруду.
Свадебное фото, Омск. Портрет невесты. Фотограф Алексей Дряхлов Фотогрссия на свадьбу, Омск. На пруду. Фотограф Алексей Дряхлов

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Олег и Юля. Свадьба на Мальдивах
Леша, ПРИВЕТ!!! Получили фотки. Они просто СУПЕР, волшебные. Смотрела на них чуть не расплакалась, воспоминания нахлынули. Ты просто молодечик. Все смотрят и в неверотном восторге от твоей работы, ты настоящий профессионал!!!!! Вообщем, СПАСИБО !!!! И за оформления альбомчика респект, оч. стильно )))) Олег тебе привет передает, ему тоже все очень понравилось. Мы рады, что с тобой познакомились и надеемся еще увидится))