Наконец-то, наконец-то мы на Бали! Первые романтические приключения от команды Aventura! Экзотические фотосессии! 4 влюблённые пары отправились с нами в настоящий баллийский рай! Увлекательные квэсты в джунглях, прыжки с банжи, сёрфинг и много чего ещё интересного. Ждите полноценный отчёт. Уже пишем, уже отбираем фотографии!
Приключение и фотосессия на Бали
Снимая в разных городах Сибири я не устаю удивляться тому, насколько они разнообразны. Так и в этот раз меня пригласили снимать свадьбу в Омске. Больше всего я был в восторге от парков. Красивые пруды, огромные просторы — есть где поснимать! Выложу пару кадров: портрет невесты и кадр на пруду.
Свадебное фото, Омск. Портрет невесты. Фотограф Алексей Дряхлов Фотогрссия на свадьбу, Омск. На пруду. Фотограф Алексей Дряхлов

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирина и Иван
Каждым молодоженам хочется, чтобы на их свадьбе было все самым лучшим. Вот и настал наш один из самых важных дней в жизни. С уверенностью можем сказать, что в выборе фотографа мы не ошиблись! Мы просто в восторге! Как приятно работать не просто с профессионалом, влюбленным в свое дело, но и с веселым, позитивным и просто замечательным человеком! Для себя мы уже решили, что это не последняя наша совместная фотосессия! Лёша, спасибо тебе за невероятно красивые фотографии и за то, что подарил нам море положительных эмоций! :))