Непривычное для меня дело снимать в студии! Я бы даже сказал, что я это совсем не люблю. )) Но на дворе март, на улице слякоть, а на носу день рождения замечательной девочки Снежаны. И мамочка захотела ей сделать подарок в виде небольшой фотосессии. Самый первый момент, когда Снежана меня увидела, она была скромнее самой скромности. И у меня возникли опасения, что мы не сможем подружиться, но прошло 3 минуты (!), и этот маленький энерджайзер бегал и прыгал по всей студии! ) В самом конце съёмки, после того как мы все уже покинули студию, я не удержался от соблазна снять пару семейных портретов в более привычных мне условиях — на улице. С днём рождения, Снежана! )
Детская фотосессия в Новосибирске Детская фотосессия Портфолио для девочки в студии Фотосессия для ребенка Семейная фотосессия в студии Семейная фотосессия с мамой Детский портрет в Новосибирске Фотосессия с мамой
Миллионы фотографий, флэшки, флэшки... Мыльницы, студийные съёмки, вечеринки... 200, 400 кадров, ты смотришь их со скоростью кадр в секунду, кликая на стрелочку "Вперёд". Когда-то, ещё лет 20 назад, к кадрам относились иначе. Плёнка всегда имела свойство заканчиваться, и фотографы старались ценить мгновения...
Живые эмоции Настоящая улыбка Осенний портрет Портрет
Сегодня поснимал мою хорошую знакомую, талантливейшего человека, обладателя красивого и чистого голоса и просто очень хорошего человека, Ольгу Петухову. Мы сделали один портрет для афиши новой концертной программы.
Портрет певицы
Очень мне понравился этот портрет жениха, снятый на свадьбе Ольги и Павла в Новосибирске. В какой-то момент мне показалось, что ему пойдёт именно этот образ, я попросил его закурить сигарету и вести себя достаточно естественно. Вот что получилось!
Портрет жениха. Свадьба в Новосибирске
Сегодня на свадьбе удалось снять несколько портретов одной очаровательной девушки, которая была среди гостей. Серия очень понравилась, поэтому хочу поделиться с вами. Забавно, мы ушли на задний двор того кафе, где проходил свадебный банкет. Чего там только не было для трэша! :-) Какие-то доски, железки, даже старый разбитый образец нашего тазпрома. :-)
Портрет девушки Портрет девушки Портрет девушки

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирина, подружка невесты. Новокузнецк
Привет! Не могу не прокоментировать то, что ты творишь))). Ничего прекрасней твоих работ я еще не видела! Просто высший уровень! Очень красиво и...... просто нет слов!))) Спасибо! Пересмотрела все и получила массу положительных эмоций!*) Теперь просто жажду поскорее увидеть фото с Нинулиной свадьбы)))