Непривычное для меня дело снимать в студии! Я бы даже сказал, что я это совсем не люблю. )) Но на дворе март, на улице слякоть, а на носу день рождения замечательной девочки Снежаны. И мамочка захотела ей сделать подарок в виде небольшой фотосессии. Самый первый момент, когда Снежана меня увидела, она была скромнее самой скромности. И у меня возникли опасения, что мы не сможем подружиться, но прошло 3 минуты (!), и этот маленький энерджайзер бегал и прыгал по всей студии! ) В самом конце съёмки, после того как мы все уже покинули студию, я не удержался от соблазна снять пару семейных портретов в более привычных мне условиях — на улице. С днём рождения, Снежана! )
Детская фотосессия в Новосибирске Детская фотосессия Портфолио для девочки в студии Фотосессия для ребенка Семейная фотосессия в студии Семейная фотосессия с мамой Детский портрет в Новосибирске Фотосессия с мамой
Миллионы фотографий, флэшки, флэшки... Мыльницы, студийные съёмки, вечеринки... 200, 400 кадров, ты смотришь их со скоростью кадр в секунду, кликая на стрелочку "Вперёд". Когда-то, ещё лет 20 назад, к кадрам относились иначе. Плёнка всегда имела свойство заканчиваться, и фотографы старались ценить мгновения...
Живые эмоции Настоящая улыбка Осенний портрет Портрет
Сегодня поснимал мою хорошую знакомую, талантливейшего человека, обладателя красивого и чистого голоса и просто очень хорошего человека, Ольгу Петухову. Мы сделали один портрет для афиши новой концертной программы.
Портрет певицы
Очень мне понравился этот портрет жениха, снятый на свадьбе Ольги и Павла в Новосибирске. В какой-то момент мне показалось, что ему пойдёт именно этот образ, я попросил его закурить сигарету и вести себя достаточно естественно. Вот что получилось!
Портрет жениха. Свадьба в Новосибирске
Сегодня на свадьбе удалось снять несколько портретов одной очаровательной девушки, которая была среди гостей. Серия очень понравилась, поэтому хочу поделиться с вами. Забавно, мы ушли на задний двор того кафе, где проходил свадебный банкет. Чего там только не было для трэша! :-) Какие-то доски, железки, даже старый разбитый образец нашего тазпрома. :-)
Портрет девушки Портрет девушки Портрет девушки

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Маша и Максим (Москва)
Никогда не оставляли отзывы: ни о людях, ни о событиях!!! В случае с Лешей - это сделать просто необходимо! Фотографировались в Италии (Рим и Милан). ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО!!! Все идеи, настрой, эмоции и чувства задавал Леша! Без устали веселились, улыбались, фотографировались, болтали, шутили...дни пролетели незаметно! Леша не только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ фотограф, но и мега весельчак и очень простой и открытый парень, занимающийся любимым делом. Лешик, спасибо тебе большое за участие в этом ОГРОМНОМ НАШЕМ событии. P.S. забыла отметить, что он не только превосходно подбирает фотографии к слайд шоу, но и украшает его СУПЕР музыкой!!!! Спасибо тебе еще раз!!!