Достаточно типичный, красивый и уютный голландский городок. Очень понравилась организация парковой зоны вдоль каналов, такая природа красивая! Застал также голландскую свадьбу в местной церкви. Достаточно забавно слушать фотографа на голландском, почти немецкий приказ на войне! :-)
Алькмар, Голландия Алькмар, Голландия Алькмар, Голландия Алькмар, Голландия Алькмар, Голландия Свадьба в Голландии Алькмар, Голландия Алькмар, Голландия
Один из самых ярких городов, которые мне посоветовал Антон. Проспали до обеда, поэтому в город реально приехали часа в 3 дня. На этот раз пешком, без велосипедов, да и город маленький. Всё как обычно: городская ратуша, центральная площадь, Новая и Старая церкви, что присуще почти всем городам здесь. Город действительно оказался очень уютным и "домашним", усиливало это ощущение ещё и отстутствие народу на улицах, ввиду вечера воскресного дня. Как приятно не видеть суеты, гулять по каменным мостовым, мостикам через каналы! Кстати, что ещё было поразительно приятным, так это полное отсутствие частного транспорта в центре города! Запрещено! Новая церковь оказалась закрыта для посещения туристов на воскресную службу, но мы аккуратненько заглянули в интерьер, даже немного послушали проповедь на голландском. Читал священник, надо сказать, весьма интоннационно ярко. Удалось также побывать в одном из музеев, организованном в интерьере монастыря. Я даже сделал снимок одного из окон этого самого монастыря, где красовались элементы одежды монахини. В этом монастыре располагается ресторанчик с интересным интерьером и совершенно изумительным внутренним двориком. Мы выпили по чашечке кофе и двинулись обратно в Лейден, где я снял ещё пару кадров с видами вечерних каналов.
Вид на каналы города Дельфт. Нидерланды. Вид на каналы города Дельфт. Нидерланды. Мельница. Дельфт. Нидерланды. Вид на каналы города Дельфт. Нидерланды. Печь в музее. Мой портрет в интерьере ресторанчика в Дельфте. Мой портрет в интерьере ресторанчика в Дельфте. Бельё монахини. Дельфт. Нидерланды. Ночной вид на каналы города Лейден. Нидерланды. Ночной вид на каналы города Лейден. Нидерланды.
Пожалуй эту Love story я могу смело назвать одной из самых моих любимых! Яркие краски осени, чудесная погода, фантастически красивая пара! Позитив и отличное настроение рождали всё новые и новые сюжеты в течение всей фотосессии. Мы катались по городу, мы ездили на озеро, мы даже укатили в поля и переоделись в дизайнерское hand-made платье :-) Как только аварий не случилось на рядом находившейся трассе, когда мы с Ромой "лепили" дизайн этого платья прямо на обочине. :-) Короче, это был просто взрыв эмоций, спасибо вам за фотосессию, ребят!
Необычная Love story в Новосибирске. Ирина и Роман Необычная Love story в Новосибирске. Ирина и Роман Необычная Love story в Новосибирске. Ирина и Роман Необычная Love story в Новосибирске. Ирина и Роман Необычная Love story в Новосибирске. Ирина и Роман Необычная Love story в Новосибирске. Ирина и Роман Необычная Love story в Новосибирске. Ирина и Роман Необычная Love story в Новосибирске. Ирина и Роман Необычная Love story в Новосибирске. Ирина и Роман Необычная Love story в Новосибирске. Ирина и Роман Необычная Love story в Новосибирске. Ирина и Роман Необычная Love story в Новосибирске. Ирина и Роман Необычная Love story в Новосибирске. Ирина и Роман Необычная Love story в Новосибирске. Ирина и Роман Красивая фэшн фотосессия Необычная Love story в Новосибирске. Ирина и Роман Необычная Love story в Новосибирске. Ирина и Роман Необычная Love story в Новосибирске. Ирина и Роман Необычная Love story в Новосибирске. Ирина и Роман Красивая фэшн фотосессия Необычная Love story в Новосибирске. Ирина и Роман

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Алексей и Елена. Свадьба в Новосибирске. Июль 2011
А то мы что то закрутились, кстати от фото просто ВСЕ родные и друзья без исключения в полном восторге!!!!!!! Сама смотрю и смотрю постоянно и благодарю тебя за них:)))))))))