ВНИМАНИЕ! 13-14 июля мой мастер-класс по свадебной фотографии в Новосибирске! Подробности тут
Мастер-класс одного из лучших видеографов России Александра Чернова в Москве. Aventura team и ДОМ семейной истории зажигает в Москве! Удивительная пара Марат и Гуля, ошеломляющий образ невесты, и невероятные съёмки. Ждите скоро на сайте www.chernovfilm.ru результат двухдневного мастер-класса!
Свадебная фотосессия в интерьере Мастер-класс по видео Мастер-класс по видео Мастер-класс по видео Мастер-класс по видео Свадебный репортаж Гламурная невеста Портрет невесты Фото со свадьбы Свадебная фотография Гламурное свадебное фото Мастер-класс по видео Первый свадебный танец Первый свадебный танец Портрет жениха Свадебное фото Портрет жениха Мастер-класс по видео
Сегодня у меня была просто очаровательная моделька по имени Майя. ) В такое чудо сложно не влюбиться даже тем, кто не любит кошачьих. )
Котёнок сфинкс Котёнок сфинкс
"Kiss her with passion, come on!". И только сейчас до меня начало медленно доходить, что это другие люди из другой культуры. Это Индия и, быть может, это не скромность, а просто воспитание и культура. Может у них там вовсе не принято целоваться на людах, показывать свои эмоции. Я познакомился с ребятами в Питере совершенно случайно, и мне сразу захотелось снять им небольшую Love Story. Посмотрим что вышло из этой фотосессии. Хочу выразить свою бесконечную благодарность ребятам, что согласились посниматься!
Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии Романтика на закате. Фотосессия Love Story в Петербурге. пара из Индии

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Анастасия и Александр
У Лёши каждый кадр, словно картина Дориана Грея, - живёт своей, совершенно особой жизнью! Удивительно - так чётко ловить эти ускользающие мгновения жизни! И он совершенно потрясающий,позитивный человек, которому доверяешь, и, действительно, хочется попадать под объектив его камеры снова и снова!:)) Спасибо большое, Лёш, тебе и твоим ассистентам за сказку, которую вы дарите на свадьбе!!! :)