Когда мне Саша написала, что очень хочет меня видеть их с Сергеем свадебным фотографом на Маврикий, то, признаться, я был просто вне себя от счастья! Этот остров давно манил меня прежде всего своей неизвестностью. Я много что знаю про Мальдивы или Бали, но Маврикий для меня на тот момент был чистой картой, в которую хотелось сыграть.
Мы начали планировать и организовывать свадьбу за несколько месяцев до даты торжества, но, как это обычно и бывает с дистанционным планированием, прилетев на остров, пришлось буквально за 2 дня организовывать всё на месте: выбирать букет, торт, украшение арки, место для проведения церемонии... Отель оказался на редкость очень лояльным и нам помогли реализовать наши идеи. В эту же поездку у меня была ещё одна фотосессия для другой пары, которые чудом поселились в одном отеле с Сашей и Сергеем. Они, и ещё одни ребята с Москвы, оказались в итоге гостями на свадьбе, от чего церемония приняла характер какой-то душевной и очень эмоциональной. Волей случая, я оказался не только фотографом, но и свидетелем, потому что по местным законам обязательно присутствие двух свидетелей.
Сразу после регистрации мы поехали кататься и фотографироваться по острову на красном Мини-купере. Он очень хорошо вписывался в колорит Маврикий. К вечеру мы доехали до самой южной точки острова, где нас ждал закат и самые красивые и большие волны с удивительными скалистыми берегами!
Свадьба на Маврикий Организация свадьбы на Маврикий Свадьба на Маврикий Свадебный торт Маврикий Свадьба на Маврикий Свадебная фотосессия на Маврикий Свадебная фотосессия на Маврикий фотосессия на Маврикий фотограф на Маврикий фотограф на Маврикий
Что может быть романтичнее свадьбы в день всех влюблённых! На улице было очень жёстко, настоящая зима и настоящий мороз, но никто не слёг после фотосессии с простудой и значит любовь всё-таки греет молодых, и греет хорошо! ) Торговый центр Мега в Новосибирске приготовил сюрприз для пар молодожёнов, решивших пожениться именно 14-го февраля, и мы, с Ваней и Ириной, тоже заглянули в Мегу, где заодно и провели фотосессию. ) Особенно вовремя нас порадовало солнце, которое подарило несколько просто шикарных фотографий в стиле гламур. )
Свадебное фото в Новосибирске. Сборы невесты. Пригласительные Портрет невесты Свадебная фотография Друзья жениха Портрет Ирины в Меге Стильное свадебное фото в Меге Эмоции. Свадебные фотографии Свадебный гламур. Фэшн фото Портрет невесты Портрет жениха. Гламур Эмоциональное свадебное фото

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Юлия и Павел. 12 фев. 2010, свадьба в Новосибирске
Я собственно что пишу...спасибо сказать:-) просто огромнейшее...за фотографии, за альбом, за работу с тобой! Все так классно, супер. Мне все оч понравилось, да и не только мне...хвастаюсь всем, АБСОЛЮТНО!!!!!!!! Каждый бы хотел иметь на свадьбе таких профессионалов, чтобы осталось память на всю жизнь. Блин, правда, спасибо огроменное. Думаю, будем с тобой сотрудничать в дальнейшем!