Как и обещал, постепенно буду выкладывать снимки с романтической фотосессии на Бали. Очень красивая пара Оля и Никита, их свадьбу я снимал буквально накануне путешествия. Я просто восхищён насколько ребята любят друг друга, это какое-то непередаваемое ощущение гармонии отношений. Спасибо вам за это! Мы отправились в двухдневное приключение по острову. Побывали на самых красивых водопадах, в сердце баллийских джунглей, жили в нереально красивом бунгало на севере Бали, посмотрели много интересных храмов. Хорошо, что я предусмотрительно взял дополнительные флэшки для фотоаппарата, хотелось снимать и снимать в таких местах! Удивительное путешествие.
Романтическая фотосессия на Бали. Лавстори
Наконец-то, наконец-то мы на Бали! Первые романтические приключения от команды Aventura! Экзотические фотосессии! 4 влюблённые пары отправились с нами в настоящий баллийский рай! Увлекательные квэсты в джунглях, прыжки с банжи, сёрфинг и много чего ещё интересного. Ждите полноценный отчёт. Уже пишем, уже отбираем фотографии!
Приключение и фотосессия на Бали
Перед моим отлётом для свадебной фотосессии на Кипре я провёл день в нашей столице. Москва не прекращает радовать меня всё новыми и новыми прекрасными уголками казалось бы полностью индустриального города. Тёплый вечер мы провели в компании моих друзей на берегу Москвы-реки за шашлыком. :-) Честно пытался себя заставить не брать камеру, но не получилось. :-) На фото: пейзажи Москвы-реки и чудо с бутылкой.
Москва. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов в Москве Москва-река. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов в Москве Ребёнок с пивом Пейзажи Москвы. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов в Москве Пейзажи Москвы. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов в Москве

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Наталья
На нашей свадьбе тоже снимал Леша Дряхлов. Мы уже тогда поняли, что результат будет прекрасный. Потому что так было легко сниматься, так легко общаться, в общем все было просто супер! И теперь, когда наши фото уже у нас - мы просто очень очень довольны. И все, кто эти фото видел. Леша - настоящий волшебник!!! Это по-настоящему лучший фотограф!!!!