Как и обещал, постепенно буду выкладывать снимки с романтической фотосессии на Бали. Очень красивая пара Оля и Никита, их свадьбу я снимал буквально накануне путешествия. Я просто восхищён насколько ребята любят друг друга, это какое-то непередаваемое ощущение гармонии отношений. Спасибо вам за это! Мы отправились в двухдневное приключение по острову. Побывали на самых красивых водопадах, в сердце баллийских джунглей, жили в нереально красивом бунгало на севере Бали, посмотрели много интересных храмов. Хорошо, что я предусмотрительно взял дополнительные флэшки для фотоаппарата, хотелось снимать и снимать в таких местах! Удивительное путешествие.
Романтическая фотосессия на Бали. Лавстори
Наконец-то, наконец-то мы на Бали! Первые романтические приключения от команды Aventura! Экзотические фотосессии! 4 влюблённые пары отправились с нами в настоящий баллийский рай! Увлекательные квэсты в джунглях, прыжки с банжи, сёрфинг и много чего ещё интересного. Ждите полноценный отчёт. Уже пишем, уже отбираем фотографии!
Приключение и фотосессия на Бали
Перед моим отлётом для свадебной фотосессии на Кипре я провёл день в нашей столице. Москва не прекращает радовать меня всё новыми и новыми прекрасными уголками казалось бы полностью индустриального города. Тёплый вечер мы провели в компании моих друзей на берегу Москвы-реки за шашлыком. :-) Честно пытался себя заставить не брать камеру, но не получилось. :-) На фото: пейзажи Москвы-реки и чудо с бутылкой.
Москва. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов в Москве Москва-река. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов в Москве Ребёнок с пивом Пейзажи Москвы. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов в Москве Пейзажи Москвы. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов в Москве

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Юлия и Павел. 12 фев. 2010, свадьба в Новосибирске
Я собственно что пишу...спасибо сказать:-) просто огромнейшее...за фотографии, за альбом, за работу с тобой! Все так классно, супер. Мне все оч понравилось, да и не только мне...хвастаюсь всем, АБСОЛЮТНО!!!!!!!! Каждый бы хотел иметь на свадьбе таких профессионалов, чтобы осталось память на всю жизнь. Блин, правда, спасибо огроменное. Думаю, будем с тобой сотрудничать в дальнейшем!