Неверятно приятно снимать когда свадьба организована с учётом пожеланий свадебного фотографа. Роман и Наталья очень хотели красивую свадебную фотосессию и терроризировали меня по поводу всех мелочей, которые могут влиять на съёмку. ) Это здорово! Получилось всё просто идеально. Красивейшее платье, номер в гостинице для сборов, длинная фата, чудесный букет и море времени для фото! О чём ещё может мечтать свадебный фотограф! А какая красивая пара! Я был на седьмом небе от удовольствия на съёмке. Спасибо, ребят за ваши старания! Теперь я полон энтузиазма сделать для вас свадебную книгу!
Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Сборы невесты. Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Обручальные кольца. Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебный репортаж. Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов
Очень люблю бывать в Томске, действительно потрясающий город! Пожалуй один из самых любимых городов России, после Петербурга. В этот раз я отправился на творческую встречу с лучшим репортажным фотографом России Юрием Козыревым. Удержаться и не снять пару-тройку фотографий в Томске мне ещё не удавалось, так и на этот раз. ) На снимках виды утреннего предрассветного Томска и случайно сделанный портрет девушки в вагоне поезда Томск-Новосибирск.
Фотографии Томска. Виды Томска. Томск утром Фотографии Томска. ТГУ. Томский университет Фотографии Томска. Фонарики Фотографии Томска. Виды Томска. Томск утром Портрет девушки в вагоне поезда Томск-Новосибирск Фотографии Томска. Виды Томска. Старый Томск

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Анастасия и Александр
У Лёши каждый кадр, словно картина Дориана Грея, - живёт своей, совершенно особой жизнью! Удивительно - так чётко ловить эти ускользающие мгновения жизни! И он совершенно потрясающий,позитивный человек, которому доверяешь, и, действительно, хочется попадать под объектив его камеры снова и снова!:)) Спасибо большое, Лёш, тебе и твоим ассистентам за сказку, которую вы дарите на свадьбе!!! :)