Неверятно приятно снимать когда свадьба организована с учётом пожеланий свадебного фотографа. Роман и Наталья очень хотели красивую свадебную фотосессию и терроризировали меня по поводу всех мелочей, которые могут влиять на съёмку. ) Это здорово! Получилось всё просто идеально. Красивейшее платье, номер в гостинице для сборов, длинная фата, чудесный букет и море времени для фото! О чём ещё может мечтать свадебный фотограф! А какая красивая пара! Я был на седьмом небе от удовольствия на съёмке. Спасибо, ребят за ваши старания! Теперь я полон энтузиазма сделать для вас свадебную книгу!
Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Сборы невесты. Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Обручальные кольца. Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебный репортаж. Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов
Снимая в разных городах Сибири я не устаю удивляться тому, насколько они разнообразны. Так и в этот раз меня пригласили снимать свадьбу в Омске. Больше всего я был в восторге от парков. Красивые пруды, огромные просторы — есть где поснимать! Выложу пару кадров: портрет невесты и кадр на пруду.
Свадебное фото, Омск. Портрет невесты. Фотограф Алексей Дряхлов Фотогрссия на свадьбу, Омск. На пруду. Фотограф Алексей Дряхлов

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Аким и Таня. Венеция, июнь 2011
Леха!!! Ты реальный ПРО!!! Капец! Да, мы ждали что фотки будут крутыми, но, не ожидали что практически все! Плюс ко всему, обработка - все в меру, все со вкусом и в тему. Офигенно! Мы очень рады, что вышли на тебя. Нам было очень приятно сниматься в тот день. Действительно запомнится на всю жизнь и в этом реально твоя заслуга тоже! И теперь вот результат, который превзошел все наши ожидания :) В общем, повторим еще раз сказанное еще в тот раз, мы знаем кого порекомендовать знакомым и знаем к кому обратиться, если сами решим посниматься :)