Всегда интересно снимать молодые пары, ребята очень открытые и смелые к любым необычным фотосессиям. Алёна даже хотела пойти в кедах на свадьбу, и пожалуй, пошла бы, если бы не родители. :-) Для Игоря же мои хорошие друзья и свадебные организаторы Ольга и Мария подготовили целый квест по центру Новосибирска с грузинами, драконами, мечами, чтобы завоевать сердце своей невеcты! В общем, весь день прошёл очень легко и весело! Смотрим свадебные фотографии. :-)
Необычная свадебная фотосессия в Новосибирске. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Портрет невесты с часами. Новосибирск Необычная свадебная фотосессия в Новосибирске. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Портретная свадебная фотография. Новосибирск Молодожёны в лесу Необычная свадебная фотосессия в Новосибирске. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Молодожёны в лесу Невеста с папой. Семейная фотография Красивая свадебная фотография в сказочных деревьях Креативное фото подружки невесты. Новосибирск Невеста в зелени. Новосибирск Необычная свадебная фотосессия в Новосибирске. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Необычная свадебная фотосессия в Новосибирске. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирна и Алексей
Наша свадьба с фотографом-Алексеем прошла великолепно! К выбору фотографа подходили очень серьезно, это было первое, с чего начали подготовку свадьбы. По портфолио было видно, сколько чувств и эмоций вложено в фотографии. Еще одним важным моментом является сам человек, т.е. фотограф. Ведь именно с ним нам нужно было провести весь день, поэтому 2-м этапом была личная встреча, которая подтвердила правильность выбора фотографа. Алексей оказался очень доброжелательным, общительным и веселым. Что, в свою очередь, позволило нам чувствовать себя в день свадьбы открыто и непринужденно. Все гости без исключения были довольны работой Алексея и общением с ним. Спасибо за позитивные эмоции и отличные колоритные фотографии!!!