Всегда интересно снимать молодые пары, ребята очень открытые и смелые к любым необычным фотосессиям. Алёна даже хотела пойти в кедах на свадьбу, и пожалуй, пошла бы, если бы не родители. :-) Для Игоря же мои хорошие друзья и свадебные организаторы Ольга и Мария подготовили целый квест по центру Новосибирска с грузинами, драконами, мечами, чтобы завоевать сердце своей невеcты! В общем, весь день прошёл очень легко и весело! Смотрим свадебные фотографии. :-)
Необычная свадебная фотосессия в Новосибирске. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Портрет невесты с часами. Новосибирск Необычная свадебная фотосессия в Новосибирске. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Портретная свадебная фотография. Новосибирск Молодожёны в лесу Необычная свадебная фотосессия в Новосибирске. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Молодожёны в лесу Невеста с папой. Семейная фотография Красивая свадебная фотография в сказочных деревьях Креативное фото подружки невесты. Новосибирск Невеста в зелени. Новосибирск Необычная свадебная фотосессия в Новосибирске. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Необычная свадебная фотосессия в Новосибирске. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ольга И Андрей. Свадьба в Новосибирске. Сентябрь 2011
Леша, наконец то появилась возможность выразить эмоции от твоих фото адекватными словами. И хочется сказать огромное спасибо! Твои работы просто чудесны и можно бесконечно подбирать слова, чтобы достойно описать их. Но за что хочется благодарить тебя особенно, так это за те трогательные эмоции, которые появляются на лицах самых дорогих для нас людей, наших родителей, когда они смотрят твои удивительные работы! Они переживают вновь и вновь все эмоции этого прекрасного дня (мы с мужем конечно же тоже). И Это так трогательно! Спасибо тебе за потрясающий талант и уникальное видение!