Всегда интересно снимать молодые пары, ребята очень открытые и смелые к любым необычным фотосессиям. Алёна даже хотела пойти в кедах на свадьбу, и пожалуй, пошла бы, если бы не родители. :-) Для Игоря же мои хорошие друзья и свадебные организаторы Ольга и Мария подготовили целый квест по центру Новосибирска с грузинами, драконами, мечами, чтобы завоевать сердце своей невеcты! В общем, весь день прошёл очень легко и весело! Смотрим свадебные фотографии. :-)
Необычная свадебная фотосессия в Новосибирске. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Портрет невесты с часами. Новосибирск Необычная свадебная фотосессия в Новосибирске. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Портретная свадебная фотография. Новосибирск Молодожёны в лесу Необычная свадебная фотосессия в Новосибирске. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Молодожёны в лесу Невеста с папой. Семейная фотография Красивая свадебная фотография в сказочных деревьях Креативное фото подружки невесты. Новосибирск Невеста в зелени. Новосибирск Необычная свадебная фотосессия в Новосибирске. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Необычная свадебная фотосессия в Новосибирске. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Виталий и Галина. Новосибирск-Москва. 4 августа 2011
Алекс привет! со всеми тебя прошедшими праздниками!!! мы вернулись из штатов - гостили у сестры. можем тебе сказать - у тебя там очень много потенциальных клиентов :)))))) все кто видел твои фотографии с нашей свадьбы в один голос утверждают что это самые лучшие свадебные фото, которые они вообще когда либо видели - что у них ничего подобного даже нет! :) так что имей в виду :)))