И ещё немного детишек! На этот раз совсем младенец. Юная принцесса родилась всего месяц назад! Я приехал в Новокузнецк за день до запланированной свадебной фотосессии и уже по традиции встретился с Иришкой. ) Теперь мне предстояло поснимать не просто Ирину одну, а уже всю её молодую семью с маленьким ребёнком! Иришка наконец-то стала мамой! Приятно чувствовать себя семейным фотографом. )
Младенец. Детская фотография Семейное фото. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Рука в руке. Младенец и мама Папа с ребёнком. Детский и семейный фотограф Семейная фотография. Мама и дочка. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Лучшие фотографии детей. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Ножки младенца. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Нежное красивое фото младенца Фото ребёнка. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Фото младенца. Креативное фото. Ребёнок. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Юлия и Павел. 12 фев. 2010, свадьба в Новосибирске
Я собственно что пишу...спасибо сказать:-) просто огромнейшее...за фотографии, за альбом, за работу с тобой! Все так классно, супер. Мне все оч понравилось, да и не только мне...хвастаюсь всем, АБСОЛЮТНО!!!!!!!! Каждый бы хотел иметь на свадьбе таких профессионалов, чтобы осталось память на всю жизнь. Блин, правда, спасибо огроменное. Думаю, будем с тобой сотрудничать в дальнейшем!