И ещё немного детишек! На этот раз совсем младенец. Юная принцесса родилась всего месяц назад! Я приехал в Новокузнецк за день до запланированной свадебной фотосессии и уже по традиции встретился с Иришкой. ) Теперь мне предстояло поснимать не просто Ирину одну, а уже всю её молодую семью с маленьким ребёнком! Иришка наконец-то стала мамой! Приятно чувствовать себя семейным фотографом. )
Младенец. Детская фотография Семейное фото. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Рука в руке. Младенец и мама Папа с ребёнком. Детский и семейный фотограф Семейная фотография. Мама и дочка. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Лучшие фотографии детей. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Ножки младенца. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Нежное красивое фото младенца Фото ребёнка. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Фото младенца. Креативное фото. Ребёнок. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирина и Павел. Венеция, сентябрь 2010
Просто нет слов!!! Вчера полдня сидели смотрели ))) И сегодня не оторваться ))) КРАСОТАААА!!!!! Честно говоря, пока ждали фотографий, я тут всякие разные уже пересмотрела, казалось, что меня уже ничем не удивишь... Но такой красоты я, честно говоря, не ожидала!!! Да и Паша тоже. Нам ооооооооочень понравились фотографии!!! Что и говорить - тебя нам подарила судьба )))) Даже в той эйфории не очень было понятно, что произошло, а сейчас вот посмотрели твои фотографии, и стало ясно, что свадьба у нас была сказочная!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Спасибо тебе большое!!! Больше даже слов не подобрать ))) Но не зря мы столько ждали!!! И безумно рады, что нашли тебя ))))