С Олей и Максом мы познакомились на свадьбе, которую я снимал в Петербурге ещё пару лет назад. Это забавная история. В день той свадьбы мы настолько подружились за время фотосессии с Олькой, Максом, Леной и Андреем, что сразу после её окончания, других и мыслей не было, как всем вместе рвануть в клуб до утра. ) В общем, мы здорово тогда провели время, хотя я и был немного уставший после съёмки, но всеобщий позитив меня не отпускал! :) Мы катались по ночному Питеру, общались и немного фотались даже. С тех пор как-то и подружились. Мне было очень приятно, что ребята, два года спустя, выбрали именно меня в качестве их свадебного фотографа. Где мы только не снимались в этот день по всему Питеру: и дворцы, и арки, дворики, мосты... Этот день просто не мог быть другим! Он был пропитан позитивом и отличным настроением. Макс, Оль, я вас ещё раз поздравляю и желаю, чтобы ваша семейная жизнь была всегда такой же яркой, какой я её увидел в свадебный день!
P.s. И приезжайте в гости кататься на лыжах! :-)
Романтическая фотосессия Петербург Свадьба в Петербурге Свадьба в Петербурге Фотосессия на мосту в Петербурге Фотосессия на мосту в Петербурге Свадьба во дворце в Петербурге Свадьба во дворце в Петербурге Свадьба во дворце в Петербурге Свадебное фото во дворце в Петербурге Свадьба во дворце в Петербурге Свадебное фото во дворце в Петербурге Свадебное фото во дворце в Петербурге Свадебное фото во дворце в Петербурге Свадьба во дворце в Петербурге Свадьба во дворце в Петербурге Свадьба во дворце в Петербурге Невеста во дворце Свадебное фото Петербург Свадьба в театре в Петербурге Свадебная фотосессия в театре в Петербурге Свадебная фотосессия в театре в Петербурге Танцующая пара во дворце Петербурге Свадебная фотосессия в театре в Петербурге Свадебная фотосессия в театре в Петербурге Трэш фото Петербург Романтическая фотосессия Петербург Трэш фото Петербург Трэш фото Петербург Свадебное фото Петербург Свадебное фото Петербург Романтическая фотосессия Петербург

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ольга и Егор
Перед свадьбой пересмотрела кучу альбомов новосибирских фотографов. Но как только открыла его альбомы, то поняла, что - вот он! Наш свадебный фотограф! Алексей - чудо! Он подарил нам сказочные воспоминания о нашем дне! А работать с ним - одно удовольствие. Уж насколько мой муж не любит фотографироваться и чувствует себя не комфортно перед чужими дядьками с камерами, но с Лешей не было никакого дискомфорта... все прошло на одном дыхании, а фотографии получились волшебными!!! спасибо, Леш =))