С Олей и Максом мы познакомились на свадьбе, которую я снимал в Петербурге ещё пару лет назад. Это забавная история. В день той свадьбы мы настолько подружились за время фотосессии с Олькой, Максом, Леной и Андреем, что сразу после её окончания, других и мыслей не было, как всем вместе рвануть в клуб до утра. ) В общем, мы здорово тогда провели время, хотя я и был немного уставший после съёмки, но всеобщий позитив меня не отпускал! :) Мы катались по ночному Питеру, общались и немного фотались даже. С тех пор как-то и подружились. Мне было очень приятно, что ребята, два года спустя, выбрали именно меня в качестве их свадебного фотографа. Где мы только не снимались в этот день по всему Питеру: и дворцы, и арки, дворики, мосты... Этот день просто не мог быть другим! Он был пропитан позитивом и отличным настроением. Макс, Оль, я вас ещё раз поздравляю и желаю, чтобы ваша семейная жизнь была всегда такой же яркой, какой я её увидел в свадебный день!
P.s. И приезжайте в гости кататься на лыжах! :-)
Романтическая фотосессия Петербург Свадьба в Петербурге Свадьба в Петербурге Фотосессия на мосту в Петербурге Фотосессия на мосту в Петербурге Свадьба во дворце в Петербурге Свадьба во дворце в Петербурге Свадьба во дворце в Петербурге Свадебное фото во дворце в Петербурге Свадьба во дворце в Петербурге Свадебное фото во дворце в Петербурге Свадебное фото во дворце в Петербурге Свадебное фото во дворце в Петербурге Свадьба во дворце в Петербурге Свадьба во дворце в Петербурге Свадьба во дворце в Петербурге Невеста во дворце Свадебное фото Петербург Свадьба в театре в Петербурге Свадебная фотосессия в театре в Петербурге Свадебная фотосессия в театре в Петербурге Танцующая пара во дворце Петербурге Свадебная фотосессия в театре в Петербурге Свадебная фотосессия в театре в Петербурге Трэш фото Петербург Романтическая фотосессия Петербург Трэш фото Петербург Трэш фото Петербург Свадебное фото Петербург Свадебное фото Петербург Романтическая фотосессия Петербург

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Валентин и Елена
Талант Алексея - бесспорен :) Когда я смотрю его новые работы - вдохновляюсь, восхищаюсь, переживаю, влюбляюсь в мужа "по новой", а сегодня растрогалась до слез :) (смотрела фотосессию на Мальдивах - прекрасная работа) !! Алексей снимал нашу свадьбу. Зажигательное настроение, нестандартный подход, креативные решения))))))))))) Результатом оказались потрясающие фотографии!!! Love story снимали на острове (Обское море) - штиль, солнце, песочек, МЫ радостные и влюбленные и наш фотограф (Алексей)… Это были не забываемые три часа !!! Эмоции переполняли, нам не приходилось раскрываться и настраиваться… Все происходило, будто мы снимаемся каждый день)) Алексей полностью располагает к себе и ты… просто начинаешь "жить", радоваться, балдеть, любить, чувствовать - И КАК РАЗ В ЭТОТ МОМЕНТ АЛЕКСЕЙ точно ловит те самые моменты, те самые чувства и эмоции и передает их в фотографии !!! Редкий талант !!! Леша, тебе большое спасибо! Наши САМЫЕ лучшие рекомендации! Жду не дождусь, когда будем фотографироваться :))) Елена и Валентин (24.07.08)