Доминикана, несомненно, одна из самых удивительных стран для фотосессий. Наверняка каждый из вас видел эти волшебные картинки со стелющимися пальмами над бирюзовой гладью воды. Так вот, большинство таких пальм как раз тут. ) Но поискать их придётся, и даже порой приходится выбирать менее людное время, чтобы комфортно пофотографироваться. Но оно стоит того! Кстати, очень круто также съездить до стилизованного городка Альтос де Чавон, который находится в горах в удивительном месте с роскошной панорамой. Этот город — сплошная съёмочная декорация. Одно из ещё крутых мест — остров Саона. На нём почти нет отелей, чаще всего туда привозят на однодневную экскурсию на катере. Тут можно посмотреть морских звёзд, самых красивых в мире! Тут же ослепительно белый песок и конечно же Карибское море, роскошное, чистое и удивительно красивое. Пожалуй, одна из лучших локаций для фотографа в Доминикане
фотосессия для девушки доминикана фотосессия с морскими звездами фотосессия в доминикане фотограф в Доминикане
В удивительном месте мы живём всё-таки! В этот день у меня был вылет в Москву, а затем на Мальдивы. Я проснулся рано утром и глянул за окно. Серебристые коралловые деревья неподвижно замерли в лучах холодного декабрьского солнца. Через 10 минут, прихватив с собой камеру, я во всю рассекал на велосипеде по заснеженному Краснообску. Это было холодно, руки буквально отваливаливались, пальцы дубели, а камера стонала, но пропустить такую красоту было невозможно для фотографа!
Красивое фото ВАСХНИЛ ВАСХНИЛ Аллея на ВАСХНИЛе ВАСХНИЛ фото Зимний ВАСХНИЛ фото
ВНИМАНИЕ! 13-14 июля мой мастер-класс по свадебной фотографии в Новосибирске! Подробности тут
Чертовски я люблю Питер! И даже зимой он как-то по-особенному прекрасен! Таких морозов и такого снегопада я давно не помню здесь. Гулял часами, невзирая на -20. Гулял и любовался каждым сказочным, по-питерски кривым и графичным деревом, каждым, укрытым мохнатыми шапками снега, карнизиком, одинокими и безлюдными замёрзшими тропинками на Марсовом поле. Невероятная, завораживающая красота. И чёрт с ним, с холодом! Питер, я тебя люблю!
Спас зимой. Петербург Деревья в снегу в Петербурге Инженерный замок в Петербурге Заснеженная зима в Питере Ограда Михайловского сада в Петербурге Ограда Михайловского сада в Петербурге
На этот раз свадьба проходила в отеле Sandals royal hicacos, ещё один замечательный отель в Варадеро, который занимается организацией свадебных церемоний на Кубе. Наташа очень долго переживала за погоду и прочие нюансы предстоящей свадьбы, и зря! Церемония была в 11-30 утра. На удивление, стилист в sandals оказалась очень продвинутой дамочкой и сделала всё оперативно и хорошо. Кроме того, она прекрасно общалась по-английски, что было приятно! В назначенное время в украшенной живыми цветами беседке молодожёнов ждали музыканты и нотариус. И местный фотограф. :-) И я. Не буду рассказывать всю долгую постисторию, связанную с этим фотографом, этим отелем и тем, как я чуть не попал под арест и т.п. Это долгая отдельная тема. Когда-нибудь, я вам это обязательно расскажу. )

Пока же мне хотелось бы рассказать о замечательной свадьбе очаровательной пары на Кубе в городе Варадеро. Предстоял жаркий денёк, солнце палило. К моменту начала церемонии уже было "очень тепло". ) Красивая испанская речь нотариуса, украшенная цветами беседка, настоящая кубинская музыка и двоё влюблённых и счастливых молодожёнов, решивших пожениться за 10 тыс. км. от дома, в месте под названием Рай! Я на минуту представил как бы мне хотелось, чтобы моя свадьба проходила именно так: без банкета и родственников, душных ресторанов, но именно вдвоём, именно так же романтично в какой-нибудь экзотической стране!

В этот день мы успели всё: посниматься на фоне океана на пляже, в красивых экстерьерах отеля Сандалс, прокатиться на ретро-авто по Варадеро и даже съездить в небольшой круиз на маленьком катере на остров с игуанами. Но самое невероятное, это было наткнуться на затопленный остров в океане. Поистине непередаваемое чувство! Мы стояли по колено в воде, а вокруг не было суши нигде! Только гладь океана!

Хочу выразить свою благодарность Вадиму и Наташе за чудесные эмоции, за отличное настроение, терпение и за те красивые фотографии, которые нам удалось снять! Признаюсь, когда я обрабатывал снимки, то переживал каждое мгновение снова, вспоминал каждую минуту того чудесного дня!
Невеста в океане Фотосессия на пляже на Кубе Свадьба в Варадеро Фотосессия на пляже на Кубе Водная прогулка на Кубе Портрет с сигарой Свадебное платье на Кубе Туфельки в кубинских пейзажах Фотограф на Кубе Фотосессия на Кубе Свадьба на Кубе Красивое фото на Кубе Жених на Кубе Водная прогулка на Кубе Свадьба в Варадеро Фотосессия на острове Фотосессия на пляже на Кубе Невеста на пляже на Кубе Невеста на пляже. Варадеро Свадьба с игуанами Свадьба под пальмами Свадьба в океане Свадьба на море Свадьба на Кубе на машине Фотограф на Кубе Свадебная фотосессия на Кубе Свадебная фотосессия на Кубе Романтика на Кубе Невеста в море Брызги воды Трэш Свадебный трэш Свадебный трэш на Кубе Трэш на Кубе Трэш фотосессия Трэш фото В платье в воде Фотосессия на Кубе Романтичное aото на песке Закат на Кубе Романтика фото Фотосессия на закате

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирина. Индивидуальная осенняя фотосессия
Охренеть!!!! Лешка!! Ты супер!!!! Фото просто отпад башки!!!! Реально лучше тебя ни кто не работает!!!