Доминикана, несомненно, одна из самых удивительных стран для фотосессий. Наверняка каждый из вас видел эти волшебные картинки со стелющимися пальмами над бирюзовой гладью воды. Так вот, большинство таких пальм как раз тут. ) Но поискать их придётся, и даже порой приходится выбирать менее людное время, чтобы комфортно пофотографироваться. Но оно стоит того! Кстати, очень круто также съездить до стилизованного городка Альтос де Чавон, который находится в горах в удивительном месте с роскошной панорамой. Этот город — сплошная съёмочная декорация. Одно из ещё крутых мест — остров Саона. На нём почти нет отелей, чаще всего туда привозят на однодневную экскурсию на катере. Тут можно посмотреть морских звёзд, самых красивых в мире! Тут же ослепительно белый песок и конечно же Карибское море, роскошное, чистое и удивительно красивое. Пожалуй, одна из лучших локаций для фотографа в Доминикане
фотосессия для девушки доминикана фотосессия с морскими звездами фотосессия в доминикане фотограф в Доминикане
В удивительном месте мы живём всё-таки! В этот день у меня был вылет в Москву, а затем на Мальдивы. Я проснулся рано утром и глянул за окно. Серебристые коралловые деревья неподвижно замерли в лучах холодного декабрьского солнца. Через 10 минут, прихватив с собой камеру, я во всю рассекал на велосипеде по заснеженному Краснообску. Это было холодно, руки буквально отваливаливались, пальцы дубели, а камера стонала, но пропустить такую красоту было невозможно для фотографа!
Красивое фото ВАСХНИЛ ВАСХНИЛ Аллея на ВАСХНИЛе ВАСХНИЛ фото Зимний ВАСХНИЛ фото
ВНИМАНИЕ! 13-14 июля мой мастер-класс по свадебной фотографии в Новосибирске! Подробности тут
Чертовски я люблю Питер! И даже зимой он как-то по-особенному прекрасен! Таких морозов и такого снегопада я давно не помню здесь. Гулял часами, невзирая на -20. Гулял и любовался каждым сказочным, по-питерски кривым и графичным деревом, каждым, укрытым мохнатыми шапками снега, карнизиком, одинокими и безлюдными замёрзшими тропинками на Марсовом поле. Невероятная, завораживающая красота. И чёрт с ним, с холодом! Питер, я тебя люблю!
Спас зимой. Петербург Деревья в снегу в Петербурге Инженерный замок в Петербурге Заснеженная зима в Питере Ограда Михайловского сада в Петербурге Ограда Михайловского сада в Петербурге
На этот раз свадьба проходила в отеле Sandals royal hicacos, ещё один замечательный отель в Варадеро, который занимается организацией свадебных церемоний на Кубе. Наташа очень долго переживала за погоду и прочие нюансы предстоящей свадьбы, и зря! Церемония была в 11-30 утра. На удивление, стилист в sandals оказалась очень продвинутой дамочкой и сделала всё оперативно и хорошо. Кроме того, она прекрасно общалась по-английски, что было приятно! В назначенное время в украшенной живыми цветами беседке молодожёнов ждали музыканты и нотариус. И местный фотограф. :-) И я. Не буду рассказывать всю долгую постисторию, связанную с этим фотографом, этим отелем и тем, как я чуть не попал под арест и т.п. Это долгая отдельная тема. Когда-нибудь, я вам это обязательно расскажу. )

Пока же мне хотелось бы рассказать о замечательной свадьбе очаровательной пары на Кубе в городе Варадеро. Предстоял жаркий денёк, солнце палило. К моменту начала церемонии уже было "очень тепло". ) Красивая испанская речь нотариуса, украшенная цветами беседка, настоящая кубинская музыка и двоё влюблённых и счастливых молодожёнов, решивших пожениться за 10 тыс. км. от дома, в месте под названием Рай! Я на минуту представил как бы мне хотелось, чтобы моя свадьба проходила именно так: без банкета и родственников, душных ресторанов, но именно вдвоём, именно так же романтично в какой-нибудь экзотической стране!

В этот день мы успели всё: посниматься на фоне океана на пляже, в красивых экстерьерах отеля Сандалс, прокатиться на ретро-авто по Варадеро и даже съездить в небольшой круиз на маленьком катере на остров с игуанами. Но самое невероятное, это было наткнуться на затопленный остров в океане. Поистине непередаваемое чувство! Мы стояли по колено в воде, а вокруг не было суши нигде! Только гладь океана!

Хочу выразить свою благодарность Вадиму и Наташе за чудесные эмоции, за отличное настроение, терпение и за те красивые фотографии, которые нам удалось снять! Признаюсь, когда я обрабатывал снимки, то переживал каждое мгновение снова, вспоминал каждую минуту того чудесного дня!
Невеста в океане Фотосессия на пляже на Кубе Свадьба в Варадеро Фотосессия на пляже на Кубе Водная прогулка на Кубе Портрет с сигарой Свадебное платье на Кубе Туфельки в кубинских пейзажах Фотограф на Кубе Фотосессия на Кубе Свадьба на Кубе Красивое фото на Кубе Жених на Кубе Водная прогулка на Кубе Свадьба в Варадеро Фотосессия на острове Фотосессия на пляже на Кубе Невеста на пляже на Кубе Невеста на пляже. Варадеро Свадьба с игуанами Свадьба под пальмами Свадьба в океане Свадьба на море Свадьба на Кубе на машине Фотограф на Кубе Свадебная фотосессия на Кубе Свадебная фотосессия на Кубе Романтика на Кубе Невеста в море Брызги воды Трэш Свадебный трэш Свадебный трэш на Кубе Трэш на Кубе Трэш фотосессия Трэш фото В платье в воде Фотосессия на Кубе Романтичное aото на песке Закат на Кубе Романтика фото Фотосессия на закате

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Мария и Вадим. Свадьба в Риме. 28 авг. 2010
Хотим сказать тебе огромное спасибо за фотки!!! очень красиво, слайд шоу такое трогательное, с песенкой еще такой))) в общем супер!! ты талантище!!!