Наконец-то, наконец-то опять свадебный трэш! Люблю я это дело! Мы такое место классное откопали. Надо сказать, что снимали мы вдвоём с моим хорошим другом и великолепным фотографом Алексеем Винокуровым. Итак, заброшенное здание, обезбашенные модели, которым уже не жалко свои свадебные платья, два фотографа, холод и грязь. В общем, полный трэш! Я даже не могу описать словами как мне было неприятно там находиться, а как девчёнки там валялись и позировали — это просто героизм! :-) Девчёнки, ну я же просил воспользоваться услугами стилиста, ну что за такое! Опять растрёпанные, в грязных платьях пришли на свадебную съёмку! :-) Итак, смотрим трэш!
Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Алина и Андрей. Свадьба в Морозово
Алина: "Посмотрели, они прекрасны! Спасибо Вам огромное, благодаря вам у нас надолго запомнится этот красивый день!! Родители тоже в восторге, они помоему уже раза на 3 все пересмотрели)))" Андрей: "Леша, привет! Спасибо за фотографии! Получилось просто супер ;)"