Наконец-то, наконец-то опять свадебный трэш! Люблю я это дело! Мы такое место классное откопали. Надо сказать, что снимали мы вдвоём с моим хорошим другом и великолепным фотографом Алексеем Винокуровым. Итак, заброшенное здание, обезбашенные модели, которым уже не жалко свои свадебные платья, два фотографа, холод и грязь. В общем, полный трэш! Я даже не могу описать словами как мне было неприятно там находиться, а как девчёнки там валялись и позировали — это просто героизм! :-) Девчёнки, ну я же просил воспользоваться услугами стилиста, ну что за такое! Опять растрёпанные, в грязных платьях пришли на свадебную съёмку! :-) Итак, смотрим трэш!
Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Наталья
На нашей свадьбе тоже снимал Леша Дряхлов. Мы уже тогда поняли, что результат будет прекрасный. Потому что так было легко сниматься, так легко общаться, в общем все было просто супер! И теперь, когда наши фото уже у нас - мы просто очень очень довольны. И все, кто эти фото видел. Леша - настоящий волшебник!!! Это по-настоящему лучший фотограф!!!!