Наконец-то, наконец-то опять свадебный трэш! Люблю я это дело! Мы такое место классное откопали. Надо сказать, что снимали мы вдвоём с моим хорошим другом и великолепным фотографом Алексеем Винокуровым. Итак, заброшенное здание, обезбашенные модели, которым уже не жалко свои свадебные платья, два фотографа, холод и грязь. В общем, полный трэш! Я даже не могу описать словами как мне было неприятно там находиться, а как девчёнки там валялись и позировали — это просто героизм! :-) Девчёнки, ну я же просил воспользоваться услугами стилиста, ну что за такое! Опять растрёпанные, в грязных платьях пришли на свадебную съёмку! :-) Итак, смотрим трэш!
Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирна и Алексей
Наша свадьба с фотографом-Алексеем прошла великолепно! К выбору фотографа подходили очень серьезно, это было первое, с чего начали подготовку свадьбы. По портфолио было видно, сколько чувств и эмоций вложено в фотографии. Еще одним важным моментом является сам человек, т.е. фотограф. Ведь именно с ним нам нужно было провести весь день, поэтому 2-м этапом была личная встреча, которая подтвердила правильность выбора фотографа. Алексей оказался очень доброжелательным, общительным и веселым. Что, в свою очередь, позволило нам чувствовать себя в день свадьбы открыто и непринужденно. Все гости без исключения были довольны работой Алексея и общением с ним. Спасибо за позитивные эмоции и отличные колоритные фотографии!!!