Наконец-то, наконец-то опять свадебный трэш! Люблю я это дело! Мы такое место классное откопали. Надо сказать, что снимали мы вдвоём с моим хорошим другом и великолепным фотографом Алексеем Винокуровым. Итак, заброшенное здание, обезбашенные модели, которым уже не жалко свои свадебные платья, два фотографа, холод и грязь. В общем, полный трэш! Я даже не могу описать словами как мне было неприятно там находиться, а как девчёнки там валялись и позировали — это просто героизм! :-) Девчёнки, ну я же просил воспользоваться услугами стилиста, ну что за такое! Опять растрёпанные, в грязных платьях пришли на свадебную съёмку! :-) Итак, смотрим трэш!
Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Мария и Вова
Леша - супер профессионал,мастер, художник....Очень приятно с ним работать. Он располагает удивительным чувством, чутьем и профессионализмом!!! Он лучший, я в восторге от его работ. Ребята, вы никогда не пожалеете, что обратились к самому, самому лучшему....фотографу Фотографии получаются необычные, яркие, неповторимые, особенные, чувственные и самые-самые...Я даже не могу подобрать всех слов, чтобы передать впечатления после работы с Лешей, после просмотра его фото.... Леша, спасибо тебе большое за твои работы и за то, что ты есть у нас!!!