Наконец-то, наконец-то опять свадебный трэш! Люблю я это дело! Мы такое место классное откопали. Надо сказать, что снимали мы вдвоём с моим хорошим другом и великолепным фотографом Алексеем Винокуровым. Итак, заброшенное здание, обезбашенные модели, которым уже не жалко свои свадебные платья, два фотографа, холод и грязь. В общем, полный трэш! Я даже не могу описать словами как мне было неприятно там находиться, а как девчёнки там валялись и позировали — это просто героизм! :-) Девчёнки, ну я же просил воспользоваться услугами стилиста, ну что за такое! Опять растрёпанные, в грязных платьях пришли на свадебную съёмку! :-) Итак, смотрим трэш!
Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш Свадебный трэш

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Иван и Светлана
Алексей просто супер-профессионал с большой буквы!!! С ним очень легко, приятный, позитивный! Невозможно словами выразить восторг, его работы - это выше всех ожиданий, он так тонко чувствует пару, отношения, вся глубина чувств передана в фотографиях, молодец, просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!! Великолепные фотографии, очень "живые", естесственные, непринужденные, Леша смог передать через них настроение, наше счастье в свадебный день! ЛЕША, ВЫРАЖАЕМ ТЕБЕ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТАКОЙ ТРУД! Не перестаем смотреть фотографии, и сказочное слайд-шоу! СПАСИБО!