Церковные обряды всегда самые интересные, но и самые сложные для семейного фотографа. Удивительная атмосфера, таинственый свет и особое душевное и эмоциональное состояние. Я привык проводить постановочные фотосессии, здесь же я чувствовал себя чистым репортажником, который ни при каких обстоятельствах не должен вмешиваться в процесс, только наблюдать со стороны, ловить моменты и попытаться сохранить эту атмосферу для молодой семьи. Спасибо вам, Леонид и Татьяна, за этот шанс поснимать таинство крещения Алисы!
Крещение в Москве. Валаамское подворье Крестная мама. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Алиса. Валаамское подворье

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Марина
Лешик, спасибо те большое за профессионализм! Ты талантище! Мы очень рады, что нашим фотографом был именно ты!! КАЖДЫЙ кто смотрит фотки, отмечают их качество и уровень! Для нас было настоящим событием после всех ожиданий окунуться в атмосферу того дня еще и еще раз! Лёш, Ты волшебник!!! Ловишь и снимаешь, тот позитив который внутри нас, наши эмоции, чувства!!!