Церковные обряды всегда самые интересные, но и самые сложные для семейного фотографа. Удивительная атмосфера, таинственый свет и особое душевное и эмоциональное состояние. Я привык проводить постановочные фотосессии, здесь же я чувствовал себя чистым репортажником, который ни при каких обстоятельствах не должен вмешиваться в процесс, только наблюдать со стороны, ловить моменты и попытаться сохранить эту атмосферу для молодой семьи. Спасибо вам, Леонид и Татьяна, за этот шанс поснимать таинство крещения Алисы!
Крещение в Москве. Валаамское подворье Крестная мама. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Алиса. Валаамское подворье

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Аким и Таня. Венеция, июнь 2011
Леха!!! Ты реальный ПРО!!! Капец! Да, мы ждали что фотки будут крутыми, но, не ожидали что практически все! Плюс ко всему, обработка - все в меру, все со вкусом и в тему. Офигенно! Мы очень рады, что вышли на тебя. Нам было очень приятно сниматься в тот день. Действительно запомнится на всю жизнь и в этом реально твоя заслуга тоже! И теперь вот результат, который превзошел все наши ожидания :) В общем, повторим еще раз сказанное еще в тот раз, мы знаем кого порекомендовать знакомым и знаем к кому обратиться, если сами решим посниматься :)