Церковные обряды всегда самые интересные, но и самые сложные для семейного фотографа. Удивительная атмосфера, таинственый свет и особое душевное и эмоциональное состояние. Я привык проводить постановочные фотосессии, здесь же я чувствовал себя чистым репортажником, который ни при каких обстоятельствах не должен вмешиваться в процесс, только наблюдать со стороны, ловить моменты и попытаться сохранить эту атмосферу для молодой семьи. Спасибо вам, Леонид и Татьяна, за этот шанс поснимать таинство крещения Алисы!
Крещение в Москве. Валаамское подворье Крестная мама. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Алиса. Валаамское подворье
И ещё немного детишек! На этот раз совсем младенец. Юная принцесса родилась всего месяц назад! Я приехал в Новокузнецк за день до запланированной свадебной фотосессии и уже по традиции встретился с Иришкой. ) Теперь мне предстояло поснимать не просто Ирину одну, а уже всю её молодую семью с маленьким ребёнком! Иришка наконец-то стала мамой! Приятно чувствовать себя семейным фотографом. )
Младенец. Детская фотография Семейное фото. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Рука в руке. Младенец и мама Папа с ребёнком. Детский и семейный фотограф Семейная фотография. Мама и дочка. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Лучшие фотографии детей. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Ножки младенца. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Нежное красивое фото младенца Фото ребёнка. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Фото младенца. Креативное фото. Ребёнок. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов
Свадьбу Сергея и Натальи я снимал уже достаточно давно и что приятно, как и со многими моими клиентами, мы поддерживаем постоянно дружеское общение и я становлюсь для них действительно семейным фотографом. У ребят уже родился замечательный карапуз и конечно же я сразу согласился на предложение Натальи поснимать детский праздник проекта Сибмама. Детская фотография всегда занимала особое место в моём творчестве. Я очень люблю снимать детишек, они такие беззаботные и яркие!
Портрет ребёнка. "Дед мороз" Ребёнок играет Портрет девочки. Семейный и детский фотограф Семейный и детский фотограф. Фото детей Детская одёжка Портрет ребёнка. "Дед мороз" "Хочу кушать". Ребёнок и еда. Семейный и детский фотограф. Фото детей Слёзы ребёнка. Ребёнок плачет Семейный и детский фотограф. Фото детей Креативный портрет ребёнка
Обожаю снимать детей! Вот эти действительно никого не стесняются, они всегда "живые", яркие, эмоциональные. Небольшая фотосессия для счастливой молодой семьи.
Очень люблю бывать в Томске, действительно потрясающий город! Пожалуй один из самых любимых городов России, после Петербурга. В этот раз я отправился на творческую встречу с лучшим репортажным фотографом России Юрием Козыревым. Удержаться и не снять пару-тройку фотографий в Томске мне ещё не удавалось, так и на этот раз. ) На снимках виды утреннего предрассветного Томска и случайно сделанный портрет девушки в вагоне поезда Томск-Новосибирск.
Фотографии Томска. Виды Томска. Томск утром Фотографии Томска. ТГУ. Томский университет Фотографии Томска. Фонарики Фотографии Томска. Виды Томска. Томск утром Портрет девушки в вагоне поезда Томск-Новосибирск Фотографии Томска. Виды Томска. Старый Томск

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Марина
Лешик, спасибо те большое за профессионализм! Ты талантище! Мы очень рады, что нашим фотографом был именно ты!! КАЖДЫЙ кто смотрит фотки, отмечают их качество и уровень! Для нас было настоящим событием после всех ожиданий окунуться в атмосферу того дня еще и еще раз! Лёш, Ты волшебник!!! Ловишь и снимаешь, тот позитив который внутри нас, наши эмоции, чувства!!!