Церковные обряды всегда самые интересные, но и самые сложные для семейного фотографа. Удивительная атмосфера, таинственый свет и особое душевное и эмоциональное состояние. Я привык проводить постановочные фотосессии, здесь же я чувствовал себя чистым репортажником, который ни при каких обстоятельствах не должен вмешиваться в процесс, только наблюдать со стороны, ловить моменты и попытаться сохранить эту атмосферу для молодой семьи. Спасибо вам, Леонид и Татьяна, за этот шанс поснимать таинство крещения Алисы!
Крещение в Москве. Валаамское подворье Крестная мама. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Алиса. Валаамское подворье
И ещё немного детишек! На этот раз совсем младенец. Юная принцесса родилась всего месяц назад! Я приехал в Новокузнецк за день до запланированной свадебной фотосессии и уже по традиции встретился с Иришкой. ) Теперь мне предстояло поснимать не просто Ирину одну, а уже всю её молодую семью с маленьким ребёнком! Иришка наконец-то стала мамой! Приятно чувствовать себя семейным фотографом. )
Младенец. Детская фотография Семейное фото. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Рука в руке. Младенец и мама Папа с ребёнком. Детский и семейный фотограф Семейная фотография. Мама и дочка. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Лучшие фотографии детей. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Ножки младенца. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Нежное красивое фото младенца Фото ребёнка. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов Фото младенца. Креативное фото. Ребёнок. Свабедный семейный и детский фотограф Алексей Дряхлов
Свадьбу Сергея и Натальи я снимал уже достаточно давно и что приятно, как и со многими моими клиентами, мы поддерживаем постоянно дружеское общение и я становлюсь для них действительно семейным фотографом. У ребят уже родился замечательный карапуз и конечно же я сразу согласился на предложение Натальи поснимать детский праздник проекта Сибмама. Детская фотография всегда занимала особое место в моём творчестве. Я очень люблю снимать детишек, они такие беззаботные и яркие!
Портрет ребёнка. "Дед мороз" Ребёнок играет Портрет девочки. Семейный и детский фотограф Семейный и детский фотограф. Фото детей Детская одёжка Портрет ребёнка. "Дед мороз" "Хочу кушать". Ребёнок и еда. Семейный и детский фотограф. Фото детей Слёзы ребёнка. Ребёнок плачет Семейный и детский фотограф. Фото детей Креативный портрет ребёнка
Обожаю снимать детей! Вот эти действительно никого не стесняются, они всегда "живые", яркие, эмоциональные. Небольшая фотосессия для счастливой молодой семьи.
Очень люблю бывать в Томске, действительно потрясающий город! Пожалуй один из самых любимых городов России, после Петербурга. В этот раз я отправился на творческую встречу с лучшим репортажным фотографом России Юрием Козыревым. Удержаться и не снять пару-тройку фотографий в Томске мне ещё не удавалось, так и на этот раз. ) На снимках виды утреннего предрассветного Томска и случайно сделанный портрет девушки в вагоне поезда Томск-Новосибирск.
Фотографии Томска. Виды Томска. Томск утром Фотографии Томска. ТГУ. Томский университет Фотографии Томска. Фонарики Фотографии Томска. Виды Томска. Томск утром Портрет девушки в вагоне поезда Томск-Новосибирск Фотографии Томска. Виды Томска. Старый Томск

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ольга
Блин,Леш,ты талантище))как ты передаешь такую нежность в отношениях....У многих кроме однотипных снимков и кучи фотошопа и нету ничего,а у тебя..... ты прям "чувствуешь" людей!!Очень круто)