В апреле 2008 года Сергей и Юля решили пожениться на Кипре. Это была моя первая зарубежная съёмка. Время не стоит на месте, и у них теперь растёт настоящий ковбой, которому уже недавно исполнился годик! Как приятно не только видеть как растёт молодая семья, но и выступать в роли их семейного фотографа в Москве! Спасибо вам, ребят, за это!
Семейная фотосессия в Москве Фотосессия для ребенка Семейная фотосессия Семейная фотосессия Мама и сын Мама и сын Семейное фото Молодой байкер Детское фото в Москве Детское фото День рождения ребёнка
Церковные обряды всегда самые интересные, но и самые сложные для семейного фотографа. Удивительная атмосфера, таинственый свет и особое душевное и эмоциональное состояние. Я привык проводить постановочные фотосессии, здесь же я чувствовал себя чистым репортажником, который ни при каких обстоятельствах не должен вмешиваться в процесс, только наблюдать со стороны, ловить моменты и попытаться сохранить эту атмосферу для молодой семьи. Спасибо вам, Леонид и Татьяна, за этот шанс поснимать таинство крещения Алисы!
Крещение в Москве. Валаамское подворье Крестная мама. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Алиса. Валаамское подворье
Романтическая фотосессия в стиле лавстори Макса и Елены. Перед самым отъездом в Москву мы провели очень интересную съёмку с ребятами. Отсутствие временных ограничений, суматохи, а также чудная погода подарили много незабываемых моментов! Огромное спасибо самому лучшему свадебному стилисту Марии Липатниковой за великолепный образ! Итак, смотрим фото.
Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена.
Приятно, когда ничто не отвлекает от фотосессии. Прежде всего время. У нас его было предостаточно, ввиду отсутствия банкета. Огромное спасибо Жене за стойкость, выдержать фотосессию, кода ещё вчера температура была 39 - это непросто! Ребята, счастья вам огромного!
Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов
Неверятно приятно снимать когда свадьба организована с учётом пожеланий свадебного фотографа. Роман и Наталья очень хотели красивую свадебную фотосессию и терроризировали меня по поводу всех мелочей, которые могут влиять на съёмку. ) Это здорово! Получилось всё просто идеально. Красивейшее платье, номер в гостинице для сборов, длинная фата, чудесный букет и море времени для фото! О чём ещё может мечтать свадебный фотограф! А какая красивая пара! Я был на седьмом небе от удовольствия на съёмке. Спасибо, ребят за ваши старания! Теперь я полон энтузиазма сделать для вас свадебную книгу!
Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Сборы невесты. Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Обручальные кольца. Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебный репортаж. Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирина и Павел. Венеция, сентябрь 2010
Просто нет слов!!! Вчера полдня сидели смотрели ))) И сегодня не оторваться ))) КРАСОТАААА!!!!! Честно говоря, пока ждали фотографий, я тут всякие разные уже пересмотрела, казалось, что меня уже ничем не удивишь... Но такой красоты я, честно говоря, не ожидала!!! Да и Паша тоже. Нам ооооооооочень понравились фотографии!!! Что и говорить - тебя нам подарила судьба )))) Даже в той эйфории не очень было понятно, что произошло, а сейчас вот посмотрели твои фотографии, и стало ясно, что свадьба у нас была сказочная!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Спасибо тебе большое!!! Больше даже слов не подобрать ))) Но не зря мы столько ждали!!! И безумно рады, что нашли тебя ))))