В апреле 2008 года Сергей и Юля решили пожениться на Кипре. Это была моя первая зарубежная съёмка. Время не стоит на месте, и у них теперь растёт настоящий ковбой, которому уже недавно исполнился годик! Как приятно не только видеть как растёт молодая семья, но и выступать в роли их семейного фотографа в Москве! Спасибо вам, ребят, за это!
Семейная фотосессия в Москве Фотосессия для ребенка Семейная фотосессия Семейная фотосессия Мама и сын Мама и сын Семейное фото Молодой байкер Детское фото в Москве Детское фото День рождения ребёнка
Церковные обряды всегда самые интересные, но и самые сложные для семейного фотографа. Удивительная атмосфера, таинственый свет и особое душевное и эмоциональное состояние. Я привык проводить постановочные фотосессии, здесь же я чувствовал себя чистым репортажником, который ни при каких обстоятельствах не должен вмешиваться в процесс, только наблюдать со стороны, ловить моменты и попытаться сохранить эту атмосферу для молодой семьи. Спасибо вам, Леонид и Татьяна, за этот шанс поснимать таинство крещения Алисы!
Крещение в Москве. Валаамское подворье Крестная мама. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Алиса. Валаамское подворье
Романтическая фотосессия в стиле лавстори Макса и Елены. Перед самым отъездом в Москву мы провели очень интересную съёмку с ребятами. Отсутствие временных ограничений, суматохи, а также чудная погода подарили много незабываемых моментов! Огромное спасибо самому лучшему свадебному стилисту Марии Липатниковой за великолепный образ! Итак, смотрим фото.
Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена. Романтическая фотосессия в стиле Лавстори. Макс и Елена.
Приятно, когда ничто не отвлекает от фотосессии. Прежде всего время. У нас его было предостаточно, ввиду отсутствия банкета. Огромное спасибо Жене за стойкость, выдержать фотосессию, кода ещё вчера температура была 39 - это непросто! Ребята, счастья вам огромного!
Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов Свадебная фотосессия Евгения и Алёны. Свадебное фото в Новосибирске. Фотограф Алексей Дряхлов
Неверятно приятно снимать когда свадьба организована с учётом пожеланий свадебного фотографа. Роман и Наталья очень хотели красивую свадебную фотосессию и терроризировали меня по поводу всех мелочей, которые могут влиять на съёмку. ) Это здорово! Получилось всё просто идеально. Красивейшее платье, номер в гостинице для сборов, длинная фата, чудесный букет и море времени для фото! О чём ещё может мечтать свадебный фотограф! А какая красивая пара! Я был на седьмом небе от удовольствия на съёмке. Спасибо, ребят за ваши старания! Теперь я полон энтузиазма сделать для вас свадебную книгу!
Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Сборы невесты. Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Обручальные кольца. Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебный репортаж. Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов Свадебное фото в Новосибирске. Роман и Наталья. Свадебный фотограф Алексей Дряхлов

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ольга И Андрей. Свадьба в Новосибирске. Сентябрь 2011
Леша, наконец то появилась возможность выразить эмоции от твоих фото адекватными словами. И хочется сказать огромное спасибо! Твои работы просто чудесны и можно бесконечно подбирать слова, чтобы достойно описать их. Но за что хочется благодарить тебя особенно, так это за те трогательные эмоции, которые появляются на лицах самых дорогих для нас людей, наших родителей, когда они смотрят твои удивительные работы! Они переживают вновь и вновь все эмоции этого прекрасного дня (мы с мужем конечно же тоже). И Это так трогательно! Спасибо тебе за потрясающий талант и уникальное видение!