Церковные обряды всегда самые интересные, но и самые сложные для семейного фотографа. Удивительная атмосфера, таинственый свет и особое душевное и эмоциональное состояние. Я привык проводить постановочные фотосессии, здесь же я чувствовал себя чистым репортажником, который ни при каких обстоятельствах не должен вмешиваться в процесс, только наблюдать со стороны, ловить моменты и попытаться сохранить эту атмосферу для молодой семьи. Спасибо вам, Леонид и Татьяна, за этот шанс поснимать таинство крещения Алисы!
Крещение в Москве. Валаамское подворье Крестная мама. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Алиса. Валаамское подворье

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Сергей и Александра (Маврикий 2010)
ЛЕШКА!!! Ничего не могу сделать со своими эмоциями! Ещё раз СПАСИБО! Ты бы знал сколько тебе комплиментов наговорили! БЕСПОДОБНО! Господи, знал бы ты, как я рада)))))) Эмоции бьют через край... прям как тогда...5-го мая...) Лёшка, ты лууууууучший!!!!!!!!!!! плачу...)))))))))))))От счастья))))))))