Церковные обряды всегда самые интересные, но и самые сложные для семейного фотографа. Удивительная атмосфера, таинственый свет и особое душевное и эмоциональное состояние. Я привык проводить постановочные фотосессии, здесь же я чувствовал себя чистым репортажником, который ни при каких обстоятельствах не должен вмешиваться в процесс, только наблюдать со стороны, ловить моменты и попытаться сохранить эту атмосферу для молодой семьи. Спасибо вам, Леонид и Татьяна, за этот шанс поснимать таинство крещения Алисы!
Крещение в Москве. Валаамское подворье Крестная мама. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Валаамское подворье Крещение в Москве. Алиса. Валаамское подворье

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ольга
Блин,Леш,ты талантище))как ты передаешь такую нежность в отношениях....У многих кроме однотипных снимков и кучи фотошопа и нету ничего,а у тебя..... ты прям "чувствуешь" людей!!Очень круто)