Необычные новые образы для свадьбы придумала для вас стилист Светлана Варганова.
Краски и контрасты времён года легли в основу новой коллекции образов: нежная свежая весна, тёплое вкусное клубничное лето, золотистые нотки осени и белоснежная и грациозная зима.

Зима
Изящная черноволосая красавица Настя предстала в белом кружевном платье с элегантной прической, ледяными аксессуарами и белоснежным букетом с хрусталем.

Осень
Рыжеволосая зеленоглазая Лилия, яркая и женственная. Контрастные сочетания цветов в макияже, легкие волны, спадающие на одно плечо, красочный и яркий букет.

Весна
Нежная блондинка Маша, с летящими легкими локонами, нежным шифоновым “персиковым” платьем. Свежий макияж, легкий румянец и нежный весенний букетик.

Лето
Яркое и веселое, игривое короткое платьице, хаотично заплетенные волосы, украшенные сочной смородиной, ягодные губки, букет из тюльпанов и клубники в рожке, напоминающий вкусное мороженое, которого так хочется летом!

Ретро
Девушка ретро — Елена, брюнетка с большими карими глазами, в красивом кружевном платье с рукавами “летучая мышь”, волосы, собранные и уложенные волнами, дымчатый макияж, черно-белые украшения в виде крупных цветов. Изюминку образу придал кокетливый букет в виде сумочки с чайными розами и темным жемчугом.

Светлане помогали работать над образами: флористы Ольга Обходимова и Надежда Ульянова, дизайнер Таисия Захарова и стилист Марии Липатникова!
Свадебный образ "Зима" Свадебный образ "Осень" Свадебный образ "Весна" Свадебный образ "Лето" Свадебный образ "Ретро"

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

30 октября. 30-летняя годовщина свадьбы Игоря и Ирины
Леша, большое спасибо за фотографии. Ты умница!