Необычные новые образы для свадьбы придумала для вас стилист Светлана Варганова.
Краски и контрасты времён года легли в основу новой коллекции образов: нежная свежая весна, тёплое вкусное клубничное лето, золотистые нотки осени и белоснежная и грациозная зима.

Зима
Изящная черноволосая красавица Настя предстала в белом кружевном платье с элегантной прической, ледяными аксессуарами и белоснежным букетом с хрусталем.

Осень
Рыжеволосая зеленоглазая Лилия, яркая и женственная. Контрастные сочетания цветов в макияже, легкие волны, спадающие на одно плечо, красочный и яркий букет.

Весна
Нежная блондинка Маша, с летящими легкими локонами, нежным шифоновым “персиковым” платьем. Свежий макияж, легкий румянец и нежный весенний букетик.

Лето
Яркое и веселое, игривое короткое платьице, хаотично заплетенные волосы, украшенные сочной смородиной, ягодные губки, букет из тюльпанов и клубники в рожке, напоминающий вкусное мороженое, которого так хочется летом!

Ретро
Девушка ретро — Елена, брюнетка с большими карими глазами, в красивом кружевном платье с рукавами “летучая мышь”, волосы, собранные и уложенные волнами, дымчатый макияж, черно-белые украшения в виде крупных цветов. Изюминку образу придал кокетливый букет в виде сумочки с чайными розами и темным жемчугом.

Светлане помогали работать над образами: флористы Ольга Обходимова и Надежда Ульянова, дизайнер Таисия Захарова и стилист Марии Липатникова!
Свадебный образ "Зима" Свадебный образ "Осень" Свадебный образ "Весна" Свадебный образ "Лето" Свадебный образ "Ретро"

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ирна и Алексей
Наша свадьба с фотографом-Алексеем прошла великолепно! К выбору фотографа подходили очень серьезно, это было первое, с чего начали подготовку свадьбы. По портфолио было видно, сколько чувств и эмоций вложено в фотографии. Еще одним важным моментом является сам человек, т.е. фотограф. Ведь именно с ним нам нужно было провести весь день, поэтому 2-м этапом была личная встреча, которая подтвердила правильность выбора фотографа. Алексей оказался очень доброжелательным, общительным и веселым. Что, в свою очередь, позволило нам чувствовать себя в день свадьбы открыто и непринужденно. Все гости без исключения были довольны работой Алексея и общением с ним. Спасибо за позитивные эмоции и отличные колоритные фотографии!!!