Кому-то по душе пышные огромные свадьбы с кучей гостей и длинным банкетом, кому-то же хочется, чтобы свадьба была чем-то очень особенным, днём только для двоих. Именно так и поступили Паша и Аня, выбрав местом для церемонии не что-то, а один из самых великих городов — Рим. Торжественность момента регистрации в стенах муниципалитета Sant Oreste, итальянская речь нотариуса, признаться даже я, свадебный фотограф, снявший уже более трёх сотен свадеб, проникся этим моментом! Надо сказать, по местным обычаям Sant Oreste, на городскую доску за неделю до церемонии бракосочетания вывешиваются имена будущих супругов, чтобы каждый житель города имел шанс высказаться, если вдруг он видит препятствия браку. Забавная традиция. После церемонии мы побродили немного по улицам старого города, пофотографировались. Везде нас очень тепло встречали горожане, поздравляя и одаривая апплодисментами. Чертовски приятно.
Итак, несколько фотографий со свадебной фотосессии в Риме.
Свадьба в Италии Свадьба в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадьба в Риме Свадьба в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Фотосессия в Риме, лестница Испании

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Александр и Ольга. Свадьба зимой в Новосибирске. 17 декабрь 2011
Леша,привет!!!извини,что сразу не стали писать отзыв после свадьбы,мы просто переводили дух(уже почти месяц ходим счастливые:)))Я с уверенностью могу сказать,что в выборе фотографа мы не ошиблись!!!Леша,мы очень благодарны судьбе,что она подарила нам встречу с тобой!Спасибо тебе огромное за твой талант,твой профессионализм,за твое отношение к нам,за твою поддержку и идеи,за твое терпение!!ты не просто профессионал своего дела,но очень простой и открытый человечек,которому доверяешь,который располагает к себе,и рядом с которым не чувствуешь скованности перед камерой,ты просто начинаешь радоваться,любить,а Лешка в этот момент ловит все эти моменты счастья и радости и передает их в фотографии. Отдельное спасибо хочется сказать за показанное слайдшоу с нашей Love Story на свадьбе.. Леша,это было что-то невероятное,музыка была подобрана просто потрясающе,мы смотрели и заново возвращались туда..в тот осенний день..у меня мурашки бежали по коже,когда я все это увидела,хотелось просто плакать от счастья,от той красоты,которую ты создал!!Леша,спасибо тебе огромное,спасибо за тот восторг и море эмоций,которые ты нам подарил)))!!!!ты очень талантливый человечек,успехов тебе,дальнейшего карьерного роста и развития!!!мы тебя очень любим!!!!!!! Р.S.Леша,мы уже с нетерпением ждем 2 февраля!!))))это будет потрясающе,мы даже не сомневаемся!!!!!))))от Саши большой привет!!!!