Кому-то по душе пышные огромные свадьбы с кучей гостей и длинным банкетом, кому-то же хочется, чтобы свадьба была чем-то очень особенным, днём только для двоих. Именно так и поступили Паша и Аня, выбрав местом для церемонии не что-то, а один из самых великих городов — Рим. Торжественность момента регистрации в стенах муниципалитета Sant Oreste, итальянская речь нотариуса, признаться даже я, свадебный фотограф, снявший уже более трёх сотен свадеб, проникся этим моментом! Надо сказать, по местным обычаям Sant Oreste, на городскую доску за неделю до церемонии бракосочетания вывешиваются имена будущих супругов, чтобы каждый житель города имел шанс высказаться, если вдруг он видит препятствия браку. Забавная традиция. После церемонии мы побродили немного по улицам старого города, пофотографировались. Везде нас очень тепло встречали горожане, поздравляя и одаривая апплодисментами. Чертовски приятно.
Итак, несколько фотографий со свадебной фотосессии в Риме.
Свадьба в Италии Свадьба в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадьба в Риме Свадьба в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Фотосессия в Риме, лестница Испании

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ольга и Егор
Перед свадьбой пересмотрела кучу альбомов новосибирских фотографов. Но как только открыла его альбомы, то поняла, что - вот он! Наш свадебный фотограф! Алексей - чудо! Он подарил нам сказочные воспоминания о нашем дне! А работать с ним - одно удовольствие. Уж насколько мой муж не любит фотографироваться и чувствует себя не комфортно перед чужими дядьками с камерами, но с Лешей не было никакого дискомфорта... все прошло на одном дыхании, а фотографии получились волшебными!!! спасибо, Леш =))