Кому-то по душе пышные огромные свадьбы с кучей гостей и длинным банкетом, кому-то же хочется, чтобы свадьба была чем-то очень особенным, днём только для двоих. Именно так и поступили Паша и Аня, выбрав местом для церемонии не что-то, а один из самых великих городов — Рим. Торжественность момента регистрации в стенах муниципалитета Sant Oreste, итальянская речь нотариуса, признаться даже я, свадебный фотограф, снявший уже более трёх сотен свадеб, проникся этим моментом! Надо сказать, по местным обычаям Sant Oreste, на городскую доску за неделю до церемонии бракосочетания вывешиваются имена будущих супругов, чтобы каждый житель города имел шанс высказаться, если вдруг он видит препятствия браку. Забавная традиция. После церемонии мы побродили немного по улицам старого города, пофотографировались. Везде нас очень тепло встречали горожане, поздравляя и одаривая апплодисментами. Чертовски приятно.
Итак, несколько фотографий со свадебной фотосессии в Риме.
Свадьба в Италии Свадьба в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадьба в Риме Свадьба в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Свадебная фотосессия в Риме Фотосессия в Риме, лестница Испании
Самое красивое место в Италии, которое мне доводилось видеть до сих пор!
Лаго Маджоре. Стреза. Италия. Фото Лаго Маджоре. Стреза. Италия. Фото Лаго Маджоре. Стреза. Италия. Фото Лаго Маджоре. Стреза. Италия. Фото Лаго Маджоре. Стреза. Италия. Фото Лаго Маджоре. Стреза. Италия. Фото Лаго Маджоре. Стреза. Италия. Фото
Наверное это картинка из моих снов. Ещё в детстве, воспитанный на старом волшебном европейском кино, представлял Италию именно в таком настроении. Солнечную, красивую, беззаботную.
Картинка Италии
Вряд-ли кто будет со мной спорить, что Венеция является для большинства одним из самых заветных городов во всём мире. Такой она всегда была и для меня. Накануне я провёл небольшую романтическую фотосессию для Фабиано и Анны в Венеции, и мне приходилось на месте ориентироваться по местам съёмок. Как я и ожидал, это не стало большой проблемой, т.к. в Венеции можно снимать везде! Там бесконечное количество красивых мест! Это город, совершенно непохожий ни на что, разве что на Питер, слегка. :-) Каналы, гондолы, изящные мостики и узкие улочки - волшебная атмосфера города, в который хочется вернуться. Несмотря на обилие туристов, ты всегда можешь найти массу укромных и тихих уголков, с совершенно потрясающими воображение видами. Впрочем, хватит болтать, приезжайте сюда! :-) Прошу прощения, что нет времени нормально выбрать фотографии и тем более обработать, может чуть позже. :-)
Это самый невероятный и красивейший город из всех, которые мне доводилось видеть! Очень жалею, что провёл там всего полдня. Приехал уже часа в 4 вечера и вспомнил о самом святом для итальянцев (еде) только к ночи, когда обошёл весь город. Горы, закаты, рассветы, камень и вечность, уют улочек, желание заблудиться, гулять, смотреть, волшебный дух средневековья, дождь и храмы... Я никогда не испытывал от города такой бури чувств!

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Алина и Андрей. Свадьба в Морозово
Алина: "Посмотрели, они прекрасны! Спасибо Вам огромное, благодаря вам у нас надолго запомнится этот красивый день!! Родители тоже в восторге, они помоему уже раза на 3 все пересмотрели)))" Андрей: "Леша, привет! Спасибо за фотографии! Получилось просто супер ;)"