Необычные новые образы для свадьбы придумала для вас стилист Светлана Варганова.
Краски и контрасты времён года легли в основу новой коллекции образов: нежная свежая весна, тёплое вкусное клубничное лето, золотистые нотки осени и белоснежная и грациозная зима.

Зима
Изящная черноволосая красавица Настя предстала в белом кружевном платье с элегантной прической, ледяными аксессуарами и белоснежным букетом с хрусталем.

Осень
Рыжеволосая зеленоглазая Лилия, яркая и женственная. Контрастные сочетания цветов в макияже, легкие волны, спадающие на одно плечо, красочный и яркий букет.

Весна
Нежная блондинка Маша, с летящими легкими локонами, нежным шифоновым “персиковым” платьем. Свежий макияж, легкий румянец и нежный весенний букетик.

Лето
Яркое и веселое, игривое короткое платьице, хаотично заплетенные волосы, украшенные сочной смородиной, ягодные губки, букет из тюльпанов и клубники в рожке, напоминающий вкусное мороженое, которого так хочется летом!

Ретро
Девушка ретро — Елена, брюнетка с большими карими глазами, в красивом кружевном платье с рукавами “летучая мышь”, волосы, собранные и уложенные волнами, дымчатый макияж, черно-белые украшения в виде крупных цветов. Изюминку образу придал кокетливый букет в виде сумочки с чайными розами и темным жемчугом.

Светлане помогали работать над образами: флористы Ольга Обходимова и Надежда Ульянова, дизайнер Таисия Захарова и стилист Марии Липатникова!
Свадебный образ "Зима" Свадебный образ "Осень" Свадебный образ "Весна" Свадебный образ "Лето" Свадебный образ "Ретро"
Каждая невеста желает быть особенной! Вместе с модельером Таисией Захаровой и стилистом Марией Липатниковой, мы сделал эту чудесную серию фотографий необыкновенных образов. Возможно кто-то из вас почувствует и захочет примерить на себя нечто подобное в ваш самый незабываемый день в жизни!

Первый образ для Надюши навеян стилем модерн, романтичным и очень женственным стилем конца XIX - начала XX века. Кружевная элегантная шляпка, решённая в нежных пастельных тонах, украшенная декоративными цветами. Признаюсь, это одно из моих любимых направлений в моде! Нюансные малоконтрастные цветовые сочетания создают чувственную и сентиментальную картинку удивительной красоты! Мягкие лёгкие линии и формы, полупрозрачные шифоны акцентируют внимание на красоте женского тела. А декор рукавов с рюшечками и манжетами подчёркивает элегантные кисти рук нашей модели-балерины.

Второй образ отбрасывает нас в 50-е годы. Ретро, один из излюбленных стилей почти всех актрис Голливуда того времени. Гламурный и очень роскошный стиль.

Продолжая тему 50-х, для Веры Таисия и Мария придумали совершенно необычный и смелый образ с акцентом на большой интересный бант. Ярко, индивидуально, для тех, кто не боится показать себя, для поистине шикарных женщин! Дополнен образ оригинальным коротким силуэтным платьем.

И самый последний образ, который мы фотографировали — авторская находка модельера Таисии Захаровой. Необычно, винтажно и очень гламурно.

Модельер — Таисия Захарова
Стилист — Мария Липатникова
Шляпка в стиле модерн с цветочками Шляпка для невесты в стиле модерн Стиль модерн для невесты Шляпка в стиле модерн с цветочками Ретро-стиль для невесты Ретро-стиль 50-х Гламурный ретро для невесты Ретро причёска в стиле 50-х Портрет образа невесты фото Ретро 50 в свадебной моде Гламурное фото Ретро 50 в свадебной моде Свадебный образ невесты с бантиком Образ невесты ретро Образ с бантиком Новые тенденции в свадебной моде Образ невесты Фэшн  мода образ невесты Гламурное свадебное фото Гламурное свадебное фото

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Марина
Лешик, спасибо те большое за профессионализм! Ты талантище! Мы очень рады, что нашим фотографом был именно ты!! КАЖДЫЙ кто смотрит фотки, отмечают их качество и уровень! Для нас было настоящим событием после всех ожиданий окунуться в атмосферу того дня еще и еще раз! Лёш, Ты волшебник!!! Ловишь и снимаешь, тот позитив который внутри нас, наши эмоции, чувства!!!