Примерно раз или 2 в год мне выпадает счастливая возможность поснимать свадьбу близких мне людей или друзей. Именно такими для меня являются Дима и Света. Июльский денёк в Новосибирске принёс массу сюрпризов, прежде всего с погодой. Такое складывалось ощущение, что дождь не переставал лить с самого утра. Однако, это не испортило настроение свадьбы, которая пролетела на одном дыхании, очень позитивно и легко! Спасибо, друзья, за то, что выдержали эту холодную дождливую погоду! Казалось, что капли воды только добавляли очарования и эмоций!
Итак, вот что у нас получилась. Свадебная фотосессия в дождь!
Подружки невесты Эмоции на свадьбе Фотожурнализм Репортажное фото со свадьбы Свадебный стиль Фото в загсе Групповая свадебная фотография с родителями Фотосессия под зонтиком Свадебный фотограф Новосибирск Гости на свадьбе Групповая свадебная фотография Свадьба в дождь Свадьба под зонтиком Свадьба под дождём в Новосибирске Свадьба в плохую погоду Эмоции на свадьбе Свадебный фотограф Новосибирск Свадьба в Новосибирске Фото на банкете

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Алексей и Регина
Очень талантливый фотограф!!! Было легко и непринужденно позировать, так как с Алексеем очень легко общаться. Никакого смущения. Очень рада, что съемку одного из самых важных дней в нашей совместной жизни мы доверили именно ему! В большом количестве снимков я не нашла ни одного неудачного! Я очень горжусь своими свадебными фотографиями и огромное спасибо Алексею Дряхлову за них!!!!