Доминикана, несомненно, одна из самых удивительных стран для фотосессий. Наверняка каждый из вас видел эти волшебные картинки со стелющимися пальмами над бирюзовой гладью воды. Так вот, большинство таких пальм как раз тут. ) Но поискать их придётся, и даже порой приходится выбирать менее людное время, чтобы комфортно пофотографироваться. Но оно стоит того! Кстати, очень круто также съездить до стилизованного городка Альтос де Чавон, который находится в горах в удивительном месте с роскошной панорамой. Этот город — сплошная съёмочная декорация. Одно из ещё крутых мест — остров Саона. На нём почти нет отелей, чаще всего туда привозят на однодневную экскурсию на катере. Тут можно посмотреть морских звёзд, самых красивых в мире! Тут же ослепительно белый песок и конечно же Карибское море, роскошное, чистое и удивительно красивое. Пожалуй, одна из лучших локаций для фотографа в Доминикане
фотосессия для девушки доминикана фотосессия с морскими звездами фотосессия в доминикане фотограф в Доминикане
Наконец-то у нас наступила зима! Красивая, снежная, настоящая зима с настоящими сибирскими морозами! Уж не знаю где Надя с Костей там договорились, но за день до их свадьбы, равно как и сразу после неё, на улице стоял крепкий морозец! И только на один день, только ради этой великолепной пары, столбик термометра поднялся почти до 0 градусов! Снег сыпал целый день, чему я, как свадебный фотограф, был несказанно рад. В результате у нас получилась невероятная, сказочная зимняя фотосессия!
Зимняя свадьба. Фотосессия
Миллионы фотографий, флэшки, флэшки... Мыльницы, студийные съёмки, вечеринки... 200, 400 кадров, ты смотришь их со скоростью кадр в секунду, кликая на стрелочку "Вперёд". Когда-то, ещё лет 20 назад, к кадрам относились иначе. Плёнка всегда имела свойство заканчиваться, и фотографы старались ценить мгновения...
Живые эмоции Настоящая улыбка Осенний портрет Портрет
Примерно раз или 2 в год мне выпадает счастливая возможность поснимать свадьбу близких мне людей или друзей. Именно такими для меня являются Дима и Света. Июльский денёк в Новосибирске принёс массу сюрпризов, прежде всего с погодой. Такое складывалось ощущение, что дождь не переставал лить с самого утра. Однако, это не испортило настроение свадьбы, которая пролетела на одном дыхании, очень позитивно и легко! Спасибо, друзья, за то, что выдержали эту холодную дождливую погоду! Казалось, что капли воды только добавляли очарования и эмоций!
Итак, вот что у нас получилась. Свадебная фотосессия в дождь!
Подружки невесты Эмоции на свадьбе Фотожурнализм Репортажное фото со свадьбы Свадебный стиль Фото в загсе Групповая свадебная фотография с родителями Фотосессия под зонтиком Свадебный фотограф Новосибирск Гости на свадьбе Групповая свадебная фотография Свадьба в дождь Свадьба под зонтиком Свадьба под дождём в Новосибирске Свадьба в плохую погоду Эмоции на свадьбе Свадебный фотограф Новосибирск Свадьба в Новосибирске Фото на банкете
Когда мне Саша написала, что очень хочет меня видеть их с Сергеем свадебным фотографом на Маврикий, то, признаться, я был просто вне себя от счастья! Этот остров давно манил меня прежде всего своей неизвестностью. Я много что знаю про Мальдивы или Бали, но Маврикий для меня на тот момент был чистой картой, в которую хотелось сыграть.
Мы начали планировать и организовывать свадьбу за несколько месяцев до даты торжества, но, как это обычно и бывает с дистанционным планированием, прилетев на остров, пришлось буквально за 2 дня организовывать всё на месте: выбирать букет, торт, украшение арки, место для проведения церемонии... Отель оказался на редкость очень лояльным и нам помогли реализовать наши идеи. В эту же поездку у меня была ещё одна фотосессия для другой пары, которые чудом поселились в одном отеле с Сашей и Сергеем. Они, и ещё одни ребята с Москвы, оказались в итоге гостями на свадьбе, от чего церемония приняла характер какой-то душевной и очень эмоциональной. Волей случая, я оказался не только фотографом, но и свидетелем, потому что по местным законам обязательно присутствие двух свидетелей.
Сразу после регистрации мы поехали кататься и фотографироваться по острову на красном Мини-купере. Он очень хорошо вписывался в колорит Маврикий. К вечеру мы доехали до самой южной точки острова, где нас ждал закат и самые красивые и большие волны с удивительными скалистыми берегами!
Свадьба на Маврикий Организация свадьбы на Маврикий Свадьба на Маврикий Свадебный торт Маврикий Свадьба на Маврикий Свадебная фотосессия на Маврикий Свадебная фотосессия на Маврикий фотосессия на Маврикий фотограф на Маврикий фотограф на Маврикий

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Юлия и Павел. 12 фев. 2010, свадьба в Новосибирске
Я собственно что пишу...спасибо сказать:-) просто огромнейшее...за фотографии, за альбом, за работу с тобой! Все так классно, супер. Мне все оч понравилось, да и не только мне...хвастаюсь всем, АБСОЛЮТНО!!!!!!!! Каждый бы хотел иметь на свадьбе таких профессионалов, чтобы осталось память на всю жизнь. Блин, правда, спасибо огроменное. Думаю, будем с тобой сотрудничать в дальнейшем!