Когда-то очень давно в Америке пошла мода вешать на стенку постеры красивых девушек из журналов. Картинки прямо вырывали из журнала и прицепляли на стенку. Обычно это были фотографии известных актрис или просто сексуальных девушек Бетти Пейдж, Бриджит Бардо, Анита Экберг, красотка Одри Хепберн, Мерлин Монро. Позже журналы намерено начали делать постеры на весь разворот. Мы, с гениальным стилистом Марией Липатниковой и модельером Ириной Филипповой, решили воссоздать те образы девушек в стиле пинап в нашей фотосессии. Отдельное спасибо Анастасии Ткаченко за свой вклад в эту фотосессию, за красивые кадры! Ну и конечно же нашим моделям Ирине и Светлане за такую работу! А ещё Анюте, Мише и их Риччи. )
Фотосессия пинап Фотосессия пинап Фотосессия в стиле пинап Фотосессия в стиле пинап Фотосессия в стиле пинап Пинап фото Фотосессия в стиле пинап Пинап фото Пинап фото Фотосессия в стиле пинап Пинап фото Фотосессия в стиле пинап Фотосессия в стиле пинап Девушка пинап Девушка пинап Девушка пинап Девушка пинап Девушка пинап с собачкой Пинап Пинап Пинап Пинап Пинап Девушки пинап Девушки пинап Девушки пинап Девушки пинап фото Съёмка пинап Серия пинап Пинап с собачкой Пинап фотосессия Пинап фотосессия Мерлин Монро фото пинап Пинап фотосессия Мерлин Монро Пинап фотосессия Мерлин Монро Фото в стиле Мерлин Монро Фото в стиле Мерлин Монро Гламур и пинап Гламур и пинап Девушка с мороженым в стиле пинап Девушка с мороженым в стиле пинап Гламур и пинап Гламур и пинап Гламур и пинап Модель пинап Пинап картинка Пинап картинка

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Александр и Ольга. Свадьба зимой в Новосибирске. 17 декабрь 2011
Леша,привет!!!извини,что сразу не стали писать отзыв после свадьбы,мы просто переводили дух(уже почти месяц ходим счастливые:)))Я с уверенностью могу сказать,что в выборе фотографа мы не ошиблись!!!Леша,мы очень благодарны судьбе,что она подарила нам встречу с тобой!Спасибо тебе огромное за твой талант,твой профессионализм,за твое отношение к нам,за твою поддержку и идеи,за твое терпение!!ты не просто профессионал своего дела,но очень простой и открытый человечек,которому доверяешь,который располагает к себе,и рядом с которым не чувствуешь скованности перед камерой,ты просто начинаешь радоваться,любить,а Лешка в этот момент ловит все эти моменты счастья и радости и передает их в фотографии. Отдельное спасибо хочется сказать за показанное слайдшоу с нашей Love Story на свадьбе.. Леша,это было что-то невероятное,музыка была подобрана просто потрясающе,мы смотрели и заново возвращались туда..в тот осенний день..у меня мурашки бежали по коже,когда я все это увидела,хотелось просто плакать от счастья,от той красоты,которую ты создал!!Леша,спасибо тебе огромное,спасибо за тот восторг и море эмоций,которые ты нам подарил)))!!!!ты очень талантливый человечек,успехов тебе,дальнейшего карьерного роста и развития!!!мы тебя очень любим!!!!!!! Р.S.Леша,мы уже с нетерпением ждем 2 февраля!!))))это будет потрясающе,мы даже не сомневаемся!!!!!))))от Саши большой привет!!!!