Когда-то очень давно в Америке пошла мода вешать на стенку постеры красивых девушек из журналов. Картинки прямо вырывали из журнала и прицепляли на стенку. Обычно это были фотографии известных актрис или просто сексуальных девушек Бетти Пейдж, Бриджит Бардо, Анита Экберг, красотка Одри Хепберн, Мерлин Монро. Позже журналы намерено начали делать постеры на весь разворот. Мы, с гениальным стилистом Марией Липатниковой и модельером Ириной Филипповой, решили воссоздать те образы девушек в стиле пинап в нашей фотосессии. Отдельное спасибо Анастасии Ткаченко за свой вклад в эту фотосессию, за красивые кадры! Ну и конечно же нашим моделям Ирине и Светлане за такую работу! А ещё Анюте, Мише и их Риччи. )
Фотосессия пинап Фотосессия пинап Фотосессия в стиле пинап Фотосессия в стиле пинап Фотосессия в стиле пинап Пинап фото Фотосессия в стиле пинап Пинап фото Пинап фото Фотосессия в стиле пинап Пинап фото Фотосессия в стиле пинап Фотосессия в стиле пинап Девушка пинап Девушка пинап Девушка пинап Девушка пинап Девушка пинап с собачкой Пинап Пинап Пинап Пинап Пинап Девушки пинап Девушки пинап Девушки пинап Девушки пинап фото Съёмка пинап Серия пинап Пинап с собачкой Пинап фотосессия Пинап фотосессия Мерлин Монро фото пинап Пинап фотосессия Мерлин Монро Пинап фотосессия Мерлин Монро Фото в стиле Мерлин Монро Фото в стиле Мерлин Монро Гламур и пинап Гламур и пинап Девушка с мороженым в стиле пинап Девушка с мороженым в стиле пинап Гламур и пинап Гламур и пинап Гламур и пинап Модель пинап Пинап картинка Пинап картинка

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ольга И Андрей. Свадьба в Новосибирске. Сентябрь 2011
Леша, наконец то появилась возможность выразить эмоции от твоих фото адекватными словами. И хочется сказать огромное спасибо! Твои работы просто чудесны и можно бесконечно подбирать слова, чтобы достойно описать их. Но за что хочется благодарить тебя особенно, так это за те трогательные эмоции, которые появляются на лицах самых дорогих для нас людей, наших родителей, когда они смотрят твои удивительные работы! Они переживают вновь и вновь все эмоции этого прекрасного дня (мы с мужем конечно же тоже). И Это так трогательно! Спасибо тебе за потрясающий талант и уникальное видение!