Когда мне Саша написала, что очень хочет меня видеть их с Сергеем свадебным фотографом на Маврикий, то, признаться, я был просто вне себя от счастья! Этот остров давно манил меня прежде всего своей неизвестностью. Я много что знаю про Мальдивы или Бали, но Маврикий для меня на тот момент был чистой картой, в которую хотелось сыграть.
Мы начали планировать и организовывать свадьбу за несколько месяцев до даты торжества, но, как это обычно и бывает с дистанционным планированием, прилетев на остров, пришлось буквально за 2 дня организовывать всё на месте: выбирать букет, торт, украшение арки, место для проведения церемонии... Отель оказался на редкость очень лояльным и нам помогли реализовать наши идеи. В эту же поездку у меня была ещё одна фотосессия для другой пары, которые чудом поселились в одном отеле с Сашей и Сергеем. Они, и ещё одни ребята с Москвы, оказались в итоге гостями на свадьбе, от чего церемония приняла характер какой-то душевной и очень эмоциональной. Волей случая, я оказался не только фотографом, но и свидетелем, потому что по местным законам обязательно присутствие двух свидетелей.
Сразу после регистрации мы поехали кататься и фотографироваться по острову на красном Мини-купере. Он очень хорошо вписывался в колорит Маврикий. К вечеру мы доехали до самой южной точки острова, где нас ждал закат и самые красивые и большие волны с удивительными скалистыми берегами!
Свадьба на Маврикий Организация свадьбы на Маврикий Свадьба на Маврикий Свадебный торт Маврикий Свадьба на Маврикий Свадебная фотосессия на Маврикий Свадебная фотосессия на Маврикий фотосессия на Маврикий фотограф на Маврикий фотограф на Маврикий

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Гость
Алексей настоящий мастер своего дела! Неординарный подход к местам съемки! Позировать для него, было приятно и легко! Результат был потрясающий! Фотографии очень красивые и живые! Спасибо большое!