Танец — это жизнь. Танец — это страсть! Как я люблю танцевать! И когда я узнал, что Даша тоже занималась бальными танцами, да ещё и 10 лет, то я понял, что это будет супер невеста! Грация и пластика танца всегда делает из женщины настоящую леди! Итак, Петербург, зима, гангстерская свадьба Даши и Саши. Очаровательная шляпка, карты, кости, ретро-интерьер, Америка!
гангстерская свадьба в Петербурге свадебная ретро-шляпка портрет невеста свадебный фотограф в Петербурге гангстерское фото шубка невеста гангстер принцесса танцует гангстер гангстеры Папа обнимает невесту Жених смеётся фотосессия в Петербурге свадебный танец ретро-свадьба Фотосессия в Питере Ретро невеста Портрет жениха с сигарой гангстеры

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Юлия и Виталий
В период подготовки к свадьбе день и ночь листала сайты и форумы в поисках фотографа. Помню, что отметила для себя работы Леши. Буквально на следующий день случайно встретили его в Кофемолке :), познакомились, и решили, что не отпустим больше :))) Мы очень-очень довольны фотосессией! Родители смотрят на фотографии как на картины, друзья в восторге. Желаю всем таких же приятных эмоций, других в работе в Лешей быть не может :)