Танец — это жизнь. Танец — это страсть! Как я люблю танцевать! И когда я узнал, что Даша тоже занималась бальными танцами, да ещё и 10 лет, то я понял, что это будет супер невеста! Грация и пластика танца всегда делает из женщины настоящую леди! Итак, Петербург, зима, гангстерская свадьба Даши и Саши. Очаровательная шляпка, карты, кости, ретро-интерьер, Америка!
гангстерская свадьба в Петербурге свадебная ретро-шляпка портрет невеста свадебный фотограф в Петербурге гангстерское фото шубка невеста гангстер принцесса танцует гангстер гангстеры Папа обнимает невесту Жених смеётся фотосессия в Петербурге свадебный танец ретро-свадьба Фотосессия в Питере Ретро невеста Портрет жениха с сигарой гангстеры

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Иван и Светлана
Алексей просто супер-профессионал с большой буквы!!! С ним очень легко, приятный, позитивный! Невозможно словами выразить восторг, его работы - это выше всех ожиданий, он так тонко чувствует пару, отношения, вся глубина чувств передана в фотографиях, молодец, просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!! Великолепные фотографии, очень "живые", естесственные, непринужденные, Леша смог передать через них настроение, наше счастье в свадебный день! ЛЕША, ВЫРАЖАЕМ ТЕБЕ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТАКОЙ ТРУД! Не перестаем смотреть фотографии, и сказочное слайд-шоу! СПАСИБО!