Танец — это жизнь. Танец — это страсть! Как я люблю танцевать! И когда я узнал, что Даша тоже занималась бальными танцами, да ещё и 10 лет, то я понял, что это будет супер невеста! Грация и пластика танца всегда делает из женщины настоящую леди! Итак, Петербург, зима, гангстерская свадьба Даши и Саши. Очаровательная шляпка, карты, кости, ретро-интерьер, Америка!
гангстерская свадьба в Петербурге свадебная ретро-шляпка портрет невеста свадебный фотограф в Петербурге гангстерское фото шубка невеста гангстер принцесса танцует гангстер гангстеры Папа обнимает невесту Жених смеётся фотосессия в Петербурге свадебный танец ретро-свадьба Фотосессия в Питере Ретро невеста Портрет жениха с сигарой гангстеры

Архив блога

Подписаться на блог




Фотограф года

Фотограф года 2010

Отзывы

Ольга И Андрей. Свадьба в Новосибирске. Сентябрь 2011
Леша, наконец то появилась возможность выразить эмоции от твоих фото адекватными словами. И хочется сказать огромное спасибо! Твои работы просто чудесны и можно бесконечно подбирать слова, чтобы достойно описать их. Но за что хочется благодарить тебя особенно, так это за те трогательные эмоции, которые появляются на лицах самых дорогих для нас людей, наших родителей, когда они смотрят твои удивительные работы! Они переживают вновь и вновь все эмоции этого прекрасного дня (мы с мужем конечно же тоже). И Это так трогательно! Спасибо тебе за потрясающий талант и уникальное видение!